Коллеги, подскажите, пожалуйста, какое покрытие тут на участке "Мытищи-Королёв" и не забирается ли трек в заповедную зону, закрытую для посещений. Не хотелось бы нарваться на штраф.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какое покрытие тут на участке "Мытищи-Королёв" и не забирается ли трек в заповедную зону, закрытую для посещений. Не хотелось бы нарваться на штраф.
Jet112, хочу еще раз поблагодарить за маршрут
вчера прокатились по нему втроем с ребятами. Всем он очень понравился!
нашли более хорошую дорожку взамен грязной тропки справа от ЖД путей - надо было просто перейти ЖД - там и тропка в 2-ва раза короче (дальше дорога) и тропка намного лучше.
выкладываю трек !!!
трек - https://www.strava.com/activities/692325423
gypsies - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ejdfupamxfsxzsme
IMG_0821.jpg
Последний раз редактировалось SkyerAL; 29.08.2016 в 15:33. Причина: добавил трек
Вдоль жд как раз был интересный участок, державший в тонусе - едешь по густой траве, не знаешь что под ней скрываетсяМинусом был только косогор (после тропинки вдоль жд, за дренажной трубой), на который мы топали пешком. Но наличие альтернативного пути на другие погодные условия всегда хорошо, спасибо.
Хм, я и не знал, что по нему кто-то пешком топал..
Молодцы! Да, там дорога есть слева сразу после ж/д переезда в Правде. Я при таком количестве людей решил сократить количество перелазов и переездов через ж/д.
Я кстати планирую через пару недель еще раз прокатиться по этому маршруту с некоторыми изменениями, если погода будет хорошей
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Ты просто вперед уехал. Не у всех же колёса такие широкие. Мне кстати не даёт покоя твой велосипед. Очень хочу такой же ))
Юра, я обычно один езжу, поэтому имею плохое представление о том, что и как проезжается другими. Так что извини, если что не так сказал.
А поездка будет асфальтовая? Только в одну сторону?
Не, я вообще без каких-то претензий написал. Наоборот восторгаюсь велосипедом, который едет где угодно
Поездка будет похожей по количеству асфальта/грунтов, с маршрутом пытаюсь определиться. Я планирую вернуться обратно своим ходом, но надо выкроить время. В прошлый раз вот собирался, но не получилось к сожалению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)