skiman1985, они же вне зачета, должны пустить
livello, пока, из представленных фамилий только Стафилов имеет статус в/з
Одному мне кажется что у Стафилова есть внешнее сходство с Шутером?
Сообщение от Алексей Метео http://velogearance.ru/?p=749 - сразу под афишей 2я кнопка они реально незаметны, эти красные кнопки, воспринимаются как часть картинки. я полминуты искал)
Сообщение от livello Ольга Шипилова-Виноградова боишься что девочка обгонит?)
Я чиню свой велосипед в becycle.ru
а зачем вообще на этой гонке в/з? ---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- Сообщение от skiman1985 Хм. ...а пускать на след круг после того как округлят эти элитные гонцы все таки будут? ты будешь вставать пропуская кругоыз в/з теряя время и ухудшая свой результат относительно соперников.
Сообщение от lefty man а зачем вообще на этой гонке в/з? ---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- ты будешь вставать пропуская кругоыз в/з теряя время и ухудшая свой результат относительно соперников. Ваши соперники в таких же условиях или думаете только о себе? Такого уровня люди обгоняют быстро и по кустам обычно
Сообщение от A.Andrey Ваши соперники в таких же условиях или думаете только о себе? Такого уровня люди обгоняют быстро и по кустам обычно я не еду такие люди обгоняют по-разному, в зависимости от трассы пример обгон в подъеме. пропуск кругового элитного, фактически слезаешь с байка. Сзади едут не слезая. еще варианты нужны?
Сообщение от lefty man я не еду такие люди обгоняют по-разному, в зависимости от трассы пример обгон в подъеме. пропуск кругового элитного, фактически слезаешь с байка. Сзади едут не слезая. еще варианты нужны? Вы не едете, Ваши примеры бессмысленны, спасибо что так переживаете за других Никогда не останавливался в подъемы для пропускания, только если не ищешь повода дать себе передышку
Сообщение от Green они реально незаметны, эти красные кнопки, воспринимаются как часть картинки. я полминуты искал) +5 кнопки еле нашел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)