2 Alex E
твоя автономность предполагает персональную палатку? =)
имхо, палатки надо брать по числу участников, дабы не стояли пустыми (везти-то их на себе, а весят дофига)
2 Alex E
твоя автономность предполагает персональную палатку? =)
имхо, палатки надо брать по числу участников, дабы не стояли пустыми (везти-то их на себе, а весят дофига)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Спринг, я , возможно, присоединюсь к вам, но это точно узнаю только в среду. Дело в том, что я хотел прокатицца с большой скоростью с компанией из клуба 3х9, но что-то там наплыва желающих пока нет (19.09) и я тогда хотел бы примкнуть к Вам, если никто не против... О себе: я полностью автономен (палатка 3мест, личная снаряга), силы и желание крутить есть, байк исправен. По еде - насколько я понимаю, решится ближе к привалу? Готовить немного умею..
2 ALL: кто-нибудь хочет составить мне компанию с более высокой скоростью (по асфальту средняя >30) по смежному маршруту? Есть тема проехать из Кривандино через Спасс-Клепики - Криуша - Шехмино на Белоомут. Растояние приличное, часть дороги - грунты (песок и каменистый грейдер), но за 2 дня проезжается без напряга особого подготовленными байкерами (я ездил за 1,5 дня). Соответственно, в Белоомуте встречаемся с основной группой.
Гитара возицца пристёгнутая эспандерами к велорюкзаку... Совершенно спокойно. Со своей 4 похода прошёл... Вот собственно картинки: http://<a href="http://ibi3.photofil....jpg</a><br /> http://ibi3.photofile.ru/anton.s/11904301PDE.jpg
Можно взять мою, если её кто то действительно повезёт и пообещает быть аккуратным, а то она пострадала на Байкале несколько... :cry: Но исключительно по раздолбайству одного персонажа :evil:
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Майк, а перевешивать она не будет? Я бы не взялась на боку гитару тащить... уж лучше на спине.
ПС: по снаряге так и не ответил - у тебя личная вся есть? =) Хотя после Байкала наверное вопрос неуместен =)))
Просто в голове уже каша - что у кого есть или нету...
Ну я уже раза 3 писал, что личная есессно вся есть...Даже сверхмеры...
Гитара ничуть не перевешивает, это же не басуха ПресишенБасс...Её можно и сбоку и сзади прицепить, скорее зависит от багажника и рюкзака. Вот на себе возить точно не удобно...
Кстати вместо шашлыка из свинины можно взять куриный шашлык. Готовицца быстрее, проще, а вкусненько!Да и стоит в полтора раза дешевле... Вот тока решётку бы найти для жарки...
Кстати Спринг! В асе ты у меня как отсутствцющая обозначена... :?
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
....если на клетке с жирафом написано, что это - слон - не верь глазам своим! =)) (Прутков)
Насчет шашлыка - мне кажется, мы на него забили уже единогласно.... хотя лично я была бы не против =))
Насчет гитары поняла, теперь надо найти того, кто ее везти будет
2 Чингачгук - WELLCOME в наши дружные ряды!!! =))
Еще раз повторюсь - ПАЛАТКИ индивидуально лучше не тащить... ибо тяжко. Берем на всех по количеству мест.
Зверушко хотело...Тока оно без велорюкзака...
Ситуация по палаткам:
4местка Zidar и Оля
3местка у Димы и Сережи (Zagremel & Rogvold)
3местка Майка (Dream)
3местка у меня.
2местка Женя (Black Sable) и Аленка - автономия.
На данный момент точно едут 14 человек (Егор, обнови список!!!), 2 - выясняется.
Эти двое тоже с палатками, так что мест у нас в достатке.
Чьи именно домики берем - думаю, будем решать где-то в четверг, когда точно выяснится количество участников.
да и еще: обещают солнышко все выходные, но... лучше пере, чем недо =) ТЕНТ есть у кого-нить? Если нет - срочно ищем все вместе.... =))
Изъявившие желание ехать, не пропадаем!!!!
Лучше будет, если все, кого там еще нет, стукнутся ко мне в аську 153221755
2 kir - а ты вообще где? Тока один пост - и пропал человек... Объявись! =))
Насколько я понимаю, один из этих неопределившихся личностей - я. Сегодня поползли слухи, что кроме меня и Дрима еще некоторые из 3х9 могут попросицца, не отказывайте им, они хорошенькие... Думаю, что к четвергу мы там все определимся
Спринг, стукнулся тебе в аську
2 Чингачгук
Неопределившаяся личность... гЫЫ =) Звучит прикольно =))
Насчет ребят из 3х9: Разве тут кому-то отказывают? =) Снарягу будет достать сложно, но если они укомплектованы - тогда мне нужна только информация по палаткам от них =). Ты тогда проследи за тем, чтобы они поскорее отписались сюда, ок?
В аське авторизую вечером, т.к. на работе ее нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)