<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик)</div>Записал! Обязательно бери!
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик)</div>Записал! Обязательно бери!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Господа.
Я не паникер и не сахарный, но прогноз погоды удручающий.
Лето вообще странное.
Что если перенести мероприятие на более сухое время )))
Числа, даты - всё в мире относительно, а вот настроение подпорченое погодой - величина постоянная.
Ну что скажите? Камнями только не кидайтесь )))
<div class='quotetop'>Цитата(mone @ 30.06.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну во первых - дождь не так страшен как его рисуют... подумаешь будет мокро и сыро, просто надо позаботится о непромакаемой и не продуваемой одежде, и такой же обуви (например трекинговые батинки)...
Единственный минус такой погоды, костер долго разжигать прийдется... но я думаю что это не такой уж и большой минус, разжигали костры в куда суровее условиях...
Это что касаемо стоянки...
А крутить педали в дождь очень весело...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
В принципе, я согласен с мыслью человека на Треке ! Чёт не хочется мокнуть 2 дня напролёт)))
Я думаю, по ситуации всё решится.
А Виксу не помешало бы вообще сменить название темы. А то что это: Иван Кидало!!!Как вы яхту назовете - так она и поплывёт))) Ему ведь не понравится, и за это его (Ивана то есть) друзья нас могут кинуть на хорошую погоду
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Мы с Настей скорее всего из-за погоды снимимся. Не хочется в болоте провести два выходных дня.
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 30.06.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык можно и в скафандре противорадиационном приехать на пикничок в Припять, понтов то...
Мне кажется, гораздо прикольнее в плавках и у воды, чем в непромокаемой и непродуваемой одежде под дождём)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Профи, подскажите,
мой четырёхлетний байк за 10 тыс. от такого испытания не развалится?
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 30.06.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Болота там ни какого нету - ни разу не видел
Грязи что ли исупугались ?? Дык когда в ПВД ездите по самые фтулки в грязи ни кто ни чего не говорит... а тут..
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 30.06.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык кто не дает тебе сидеть в плавках у воды ? Мы в эти выходные так и делали ... сидели в плавках у воды и ни кто не парился... небыло солнце ну и хрен с ним
<div class='quotetop'>Цитата(Себастьян Перейра @ 30.06.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А это смотря что вы подразумеваете о испытании... матрасный асфальт от ст. Истры до Новораково с заходом на трейловые дорожки в лесу...
или дневное путешествие по грунто/асфальту ...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
надо верить в погоду ... )
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(mone @ 30.06.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Настроение от погоды не портится (ИМХО) А вот от ноющей и заскучавшей компании--бывает. Просто формат покатушки меняется. Полосатый мягкий матрас превращается в яркий плавательный.))) ну или в жесткий ортопедический (то, что доктор прописал)))
А настроение мы делаем сами. Если дождь и тепло, например, купание никто не отменял. Костер элементарно делается под тентом, дождевик рулит, итд. Это же не экскурсионная покатушка, а прежде всего общение и позитив.
В общем, если мероприятие состоится--я буду. ЕБЖ.)))
Тел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)