Вопросы от новичка - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Вопросы от новичка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    В Смоленске был?
    Да я не возражаю, что есть трассы покруче, мысль не в этом заключается.

Веломаньяк
    Байк
    Бегемонт Лимита 2013 и Тактическая Норка 2015

Цитата Сообщение от Zakspeed Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прошу прощения за нубские вопросы, но ведь все когда-то с этого начинали
    Приобрел гибрид, так как есть необходимость перемещаться быстро как по асфальту, так и по проселочным дорогам и появилось желание принять участие в любительских соревнованиях. Прошу совета бывалых с чего лучше начать. Обратил внимание на ряд соревнований, проходящих в московской области, в том числе Velogearance Cup, "Лето-осень-2016" в Ромашково, КВМР и некоторые другие. Прошу подсказать где я мог бы изучить календарь с описанием отдельных этапов, чтобы понять их сложность, возможно знающие люди подскажут с каких лайтовых соревнований начать. Ну и вообще что мне нужно знать входя в мир любительского велоспорта.
    Заранее спасибо, прошу ни чем в меня не кидаться
    Рекомендую как-нибудь попробовать что-то из разряда "бодрых покатушек", которые периодически устраиваются здесь на форуме, последите за соответствующим разделом.
    Помню в первый год покупки байка я дернул на Байкал Байк Трофи. Опыта к моменту этой шестидневки у меня было 1,5 мес. В итоге съезжалки проехал все, заезжалки какие-то проехал, какие-то зашел, ибо здоровья не хватило. А так да, велоджиранс...нелегкие трассы делает, правда. Но туда можно приехать и посмотреть как-нибудь просто так трассы, чтобы примеряться и прицениться.

А так - курите форум, да и просто приезжайте. Что не съедется, то сойдется. Соревновательный опыт у любителей приходит только на соревнованиях. Если хочешь катать на велосипеде, бери и катай.

Для таких же как и я, мой небольшой отчет про Кубок Лето-Осень 2016 в Ромашково (может будет кому полезно).
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6005465

Цитата Сообщение от _Hart_ Посмотреть сообщение
    Для таких же как и я, мой небольшой отчет про Кубок Лето-Осень 2016 в Ромашково (может будет кому полезно).
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6005465
    Забавно, для многих новичков, в том числе меня, все начинается подобным образом. В ромашково были первые старты в жизни, только я ехал КК-этапы и World Class Outdoor Cup.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)