<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 19.11.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Обувь примерять - стопу к монитору прикладывать будешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 19.11.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Обувь примерять - стопу к монитору прикладывать будешь?
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 19.11.2008 03:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы на это посмотрел![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.11.2008 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>О чем и речь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У тебя параноя насчет китайских товаров? Запомни - everything is made in CHINA. Речь шла не о происхождении товара, а о коэффициенте жадностии наших продавцов и их вечные попытки продать откровенное барахло втридорога. Сколько я мотался по разным странам - если вещь го**о то она и стоит как го**о, в Москве же все наоборот. Если не веришь - смотайся в Европу в сезон распродаж и потом зайди в любой магазин в Москве торгующий тем же самым барахлом и посмотри на разброс цен. У меня один знакомый таким способом себе гардероб два раза в год обновляет, потому как на разнице в "коэффициенте жадности" при покупке пары курток и штанов он себе билет до Милана покупает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не надо в крайности впадать. Я много раз обувь (не вело) заказывал, никогда проблем не имел. Точно так же как и с одеждой. Если у тебя проблемы с ногами, не надо об этом писать. Речь вообще идет о железках (что большинство себе с CRC заказывает), так как тут велофорум, а не раздел "Шмотки" форума журнала "Космополитен".
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 19.11.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты читаешь космополитен? Я лично не в теме. А написал я про велообувь.
Добавлено позже (21/11/2008 14:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 19.11.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Напомни плз сколько стоит бутылка кока-колы 0.5 литра в Европе.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 21.11.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Напомните плз, сколько стоит бутылка Апфельшорли в Москве? Или кружка нормального Старопрамена, которая на "родине" стоит 20 крон. Разумеется, никто не будет везти из Германии банк колы или гамбургер, который стоит там существенно дороже. Однако лично я так и не нашел у московских барыг за 36 фунтов "свежие" авидовские BB7. Как и пару мавиковских А719 за 47 ф. Кроме того, есть товары, которых у нас практически нет - вроде питлоков. И если я смогу выиграть в цене, буду везти адаптер, крепление фонаря или хомуты для багажника хоть из Чили.
p.s. А тем, кто навел меня на Чейн и Старбайк, отдельное спасибо!
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 07.12.2008 02:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсь три раза.
Если каких-то велоторговцев москвы настолько раздражает чейн, то все же пусть задумаются о своей ценовой политике. Соколя это просто какая-то жопа зачастую.
<div class='quotetop'>Цитата(vitalmindal @ 07.12.2008 05:47) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Собираешься купить себе 4 предмета (навскидку - обычные вещи), едешь в Сокольники, вместо одного покупаешь нечто похожее, что впоследствии удается приспособить, куда хотел, остальные 3 позиции остаются полностью открытыми, еще "раз уж приехал", то покупаешь какую-нибудь фигню, не очень-то и нужную, но "просто так" в тот момент захотелось. Все, образец стандартного визита. Каждый раз плююсь...
Ну про качество так называемого обслуживания - молчу, просто нет приличных слов.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 19.11.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>До Стамбула чартером еще дещевле, а лейблы те же
Так, у меня хорошая везучесть на чейновские отжеги.
Из 3 заказов в которых я учавствовал, в 2 что-то необычное.
На этот раз вместо мелкого флакончика со смазкой за 3,4 фунта прислали Гудриджевский комплект для Магов с белой гидрой
Никому не нужен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)