02.06.2016 Нара от истока до УСТЬЯ 170 км - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: 02.06.2016 Нара от истока до УСТЬЯ 170 км

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Это просто различия в терминологии. Новичками часто называют тех, кто недавно на форуме, или вообще кто впервые катает с конкретным оргом
    Единственное для меня новичек - это тот, кто не прочитал анонс, не разобрался в темпе. От новичков страдающих эскапизмом делается заслон в виде "интересных" анонсов. :-) Но к сожалению, это не всегда помогает.

Цитата Сообщение от advanced Посмотреть сообщение
    В данном случае это корона высокомерия, когда человек начинает пользоваться своими заслугами и свысока раздавать нелестные оценки другим людям, типа "новички". Это выглядит некрасиво.
    advanced - ты новичек (и я не вижу в этой оценке ничего предосудительного). И корона высокомерия, как ты выразился, тут не причём. Чтобы пользоваться своими заслугами, их сначала нужно заслужить. Твои примеры и сравнения с другими пвд - это просто смешно. И я не удивлен, что ты катаешься один.

Опытный райдер, если он что то не понял -- спрашивает, делает выводы, анализирует, читает и слушает других.
    Если тебе не нравится быть новичком, может стоит провести работу над собой? А не пытаться изменить устои. Почитать Веломанию, анонсы других организаторов, отчеты участников с соревнований и т.д. Я уверен, у тебя не останется высокомерия.

Хочу заметить, что на покатушки к Андрею приезжают отнюдь не новички. Нельзя назвать новичками людей, способных проехать больше сотни км по сложному рельефу с ссд 17+.
    Это скорее средний уровень.
    Выше я озвучил кого я называю новичком и по какой причине.
    Темп и твои физические возможности не классифицируют тебя. Приезжали люди, которые сжав зубы атакавали подъемы, им это интересно и они знали с самого начала, что сойдут рано или поздно и были благодарны. Они не новички! Они не ноют, они интересуются почему получается так, что в твоем темпе через 80 км мы уже заканчиваемся, а по тебе и не скажешь.

Я и не надеялся на понимание. Такие вещи непросто увидеть и осознать в себе, но жизненные обстоятельства, надеюсь, понемногу приведут к пониманию. Для того и живём.
    без комментариев.
    может мне ещё исповедаться?
    Последний раз редактировалось A1onso; 08.06.2016 в 15:10. Причина: :D

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)