Какой дорогой едет ФЭТБАЙК (и не только он) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: Какой дорогой едет ФЭТБАЙК (и не только он)

Комбинированный просмотр

AlexeyVK, что за отчёт?

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Над твоим "знаменитом" отчетом о Дне недофэта до сих пор вся Веломания ржет.
    Ну и аллах акбар. Цель достигнута. Толстый поначалу был против.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Может, у нас лыжники такие? На Западе что-то никто ни кому не мешает.
    AlexeyVK, если вы забыли, то вот тут товарисч muumipeikko много пишет о том, как у них там решается вопрос - Фэтбайк vs лыжня
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Я вот завтра в Лыткарино-на лыжах. Давану на среднем темпе двадцарик
    Коля, когда уже с народом на 50-60, да с костерком, как ты любишь? Точку сбора и схему проезда скину, если чо
    92б14О2935

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Коля, когда уже с народом на 50-60, да с костерком, как ты любишь? Точку сбора и схему проезда скину, если чо
    Никогда. Склоняюсь последнее время купить как у Овсянникова лыжи и катать с ним как катают реальные пацанчики. Считай нас уже с ним двое. Покупай правильные лыжи и айда с нами а то он не пиет.Лыжи стоят ваще копье.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    как на соревнованиях было 1,5 фэтбайкера так и осталось
    Ты забыл уточнить: у нас на московских гонках. Что-то я зимой гонок кросс-кантри не вижу. На универсальных найнерах. Знаменитую гонку в Крыле напомнить, когда горе-гонщики бегом по снегу бегали?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Блин, какой же кайф кататься по свежему снежку!
    Видел сегодня след узкоколесного велосипедиста, снега выпало совсем чуть-чуть а его уже здорово мотыляло, и в одном месте он похоже даже завалился.
    У тебя начали формироваться зачатки мозга воинствующих фрязинских адептов. Поверь, со стороны виднее.Фет сьест все положительное оставив в душе злобу на лыжников и "ужей".

Сколько у нас Зеленых крокодилов типа "недофэт"? Парочка всего? Вот это и есть нишевый велосипед.
    Это удел реально избраных.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.01.2017 в 18:56. Причина: Не актуально

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Действительно, отчет в студию!
    In Shaman we trust

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Сегодня выдался супер-день для фэтбайкинга! Засыпало все лыжни и снегоходки, а проехать можно было (разумеется, только на широких колесах) исключительно там, где хоть кто-то на технике ездит. Сунулся было на всякие срезки-тропинки, но бестолку - снег скрыл все неровности и колеи - совершенно невозможно разобрать где лучше ехать. Даже локальные шоссе были больше похожи на дачные дороги - столько там было снега. Спускал давление пока не достиг почти минимума: по 3-4 примерно в каждом колесе. Самое тяжелое было ехать по так называемому "горному этапу", где рыхлая колея от квадра идет вверх ступенями. Везде же, где ездят автомобили, можно было ехать довольно комфортно, даже по широкой обочине А107 и Щелковского шоссе. Снежная каша тормозит, но не критично (15-20 км\час можно идти). Накатал 62 километра.
    Кстати, открыл еще одно преимущество фэтбайка: довелось мне сегодня пару раз ехать по обочине шоссе (иначе не доехать до очередной дачной дороги), обочина очищена метра на 2 и присыпана чуть свежим снегом. На уже там никак не поехать - слишком мягкое основание, а поэтому неизбежно придется выезжать на такой опасный асфальт (зимой - особенно). Я же еду со скоростью 21-27, порой даже на лежаках (встречные водители выпадают в осадок) в полутора метрах от края проезжей части, совершенно не напрягая своим присутствием попутный транспорт.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.01.2017 в 00:45.
    In Shaman we trust

По себе скажу что я катаюсь на велосипеде уже как 9 лет подряд. И за все время так получалось что для меня это было способом "уйти в себя" или потусить с друзьями. Среди моих знакомых никто не оценил мое желание выбираться в 100км поездки, ну и я стал как-то сам по себе гонять. Но что до полноценных велопоходов с палатками? Я не думаю что когда-нибудь соглашусь на такое в большой компании, может быть один или в паре с товарищем и то не более чем на субботу+воскресенье.

PS Хотя есть у меня влажная мечта - фэт, самолет, барнаул, автобус, алтай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)