Коллективная тренировка - AG Race'16 #1 Бунчиха, группа шоссе, 100/84/64 км - 17.04 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 267

Тема: Коллективная тренировка - AG Race'16 #1 Бунчиха, группа шоссе, 100/84/64 км - 17.04

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    Какое такое?
    В каждой теме: научим/поможем/подскажем/покажем...
    Вот не поверишь, просто нужно рот открыть, и спросить/сказать незнакомому человеку чего хочешь

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Оба раза мне подсказывали и показывали
    Значит, тебе неслыханно повезло!

По моим наблюдениям, самый лучший результат приходит при гармоничном сочетании тренировок со всеми остальными аспектами жизни, и как ни странно приносит больший результат, чем фанатичное отношение к тренировкам. Процесс многофакторный, и не следует думать что можно проскочить по принципу это ко мне не относится. Практически все фанаты однажды встают, так и не достигнув своего ожидаемого пика, и их часто можно распознать по придирчивиму отношению к другим (это не относится к дискуссии выше, там другой случай), и вообще ко всему. Синдром неудовлетворенности затраченным огромным усилиям. В то время как органично построенный процесс, позволяет жить полноценной и радостной жизнью, наслаждаясь спортом, а забавным является то, что результаты есть. Это всё уже давно проходили, и это всё постоянно повторяется изо дня в день.

Вот не поверишь, просто нужно рот открыть, и спросить/сказать незнакомому человеку чего хочешь
    Как-то не вяжется с предыдущим постом...

Товарищ Словак, не знаю, чего такого вы хотели услышать от опытных гонщиков. Мне кажется, тут все неопытные в Бунчихе проходят ступени сами собой. В первый раз в группе Б я вылетел после 6 кругов, на следующий раз в Барсуках мы уехали отрывом и взяли подиум, логично, что перешли в А. В следующей гонке я не доехал полкруга до финиша из-за предфинишных разборок серьезных дядь, а в крайний раз в конце сезона я заехал 5м в группе А, хоть и состав был не самый боевой Куча выводов шла после каждой гонки и продолжит идти. Здесь как раз количество переходит в качество и никак иначе.

slovaque, мне кажется ты должен дать второй шанс мероприятию.
    Взять хорошее настроение с собой, с вечера поймать настрой.
    Приехать и начать все с чистого листа.
    Даю 50%, что понравится.
    А финансовая сторона... Можно просто все время что-то для себя находить.
    Тогда позитивные эмоции нивелируют худеющий карман.

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Тогда позитивные эмоции нивелируют худеющий карман.
    Красиво сказано

Всем, кто ищет альтернативы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=310395
    В прошлые выходные было 3 группы шоссейников по 3-6 человек, иногда объединялись. несколько групп на мтб.

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

Цитата Сообщение от zxzx Посмотреть сообщение
    Микола, ходят слухи, что ты на ноге и типа, готов всех порвать ?
    Микола сейчас крут, после кипрских горок!

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    Своевременная подсказка "щас начнут валить" перед промежуточным финишем группы А была бы очень кстати.
    ТЕМ БОЛЕЕ, что к группе Б этот промежуток вообще никаким местом не относится!
    А как бы это помогло? Ты бы заранее повалил бы? В группе не выходит, если не в головке. Если повалили через 20 секунд, то все равно бы пропустил. А попасть секунда в секунду не получится, т.к. каждый скрывает свои намерения. И это не понять не поездив в группе. Профики на что опытные, а рывки пропускают регулярно - - потом закрывать приходится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)