По моим наблюдениям, самый лучший результат приходит при гармоничном сочетании тренировок со всеми остальными аспектами жизни, и как ни странно приносит больший результат, чем фанатичное отношение к тренировкам. Процесс многофакторный, и не следует думать что можно проскочить по принципу это ко мне не относится. Практически все фанаты однажды встают, так и не достигнув своего ожидаемого пика, и их часто можно распознать по придирчивиму отношению к другим (это не относится к дискуссии выше, там другой случай), и вообще ко всему. Синдром неудовлетворенности затраченным огромным усилиям. В то время как органично построенный процесс, позволяет жить полноценной и радостной жизнью, наслаждаясь спортом, а забавным является то, что результаты есть. Это всё уже давно проходили, и это всё постоянно повторяется изо дня в день.
Товарищ Словак, не знаю, чего такого вы хотели услышать от опытных гонщиков. Мне кажется, тут все неопытные в Бунчихе проходят ступени сами собой. В первый раз в группе Б я вылетел после 6 кругов, на следующий раз в Барсуках мы уехали отрывом и взяли подиум, логично, что перешли в А. В следующей гонке я не доехал полкруга до финиша из-за предфинишных разборок серьезных дядь, а в крайний раз в конце сезона я заехал 5м в группе А, хоть и состав был не самый боевойКуча выводов шла после каждой гонки и продолжит идти. Здесь как раз количество переходит в качество и никак иначе.
slovaque, мне кажется ты должен дать второй шанс мероприятию.
Взять хорошее настроение с собой, с вечера поймать настрой.
Приехать и начать все с чистого листа.
Даю 50%, что понравится.
А финансовая сторона... Можно просто все время что-то для себя находить.
Тогда позитивные эмоции нивелируют худеющий карман.
Всем, кто ищет альтернативы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=310395
В прошлые выходные было 3 группы шоссейников по 3-6 человек, иногда объединялись. несколько групп на мтб.
А как бы это помогло? Ты бы заранее повалил бы? В группе не выходит, если не в головке. Если повалили через 20 секунд, то все равно бы пропустил. А попасть секунда в секунду не получится, т.к. каждый скрывает свои намерения. И это не понять не поездив в группе. Профики на что опытные, а рывки пропускают регулярно - - потом закрывать приходится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)