bwn, ну после 110 посадка точно станет более вертикальной. А человек хочет более вытянутую посадку.
Что лучше взять - Crank Brothers 11UD carbon 680mm lowriser или Race Face Next XC lowriser ?
Вилка будет на 20 мм ниже. У выноса угол подъема меньше, значит при равной длине с прежним от высоты еще минус несколько миллиметров. Соответственно руль от седла станет ниже=дальше. Посадка у меня сейчас достаточно вытянута и самое главное удобная мне. Седло выше руля. По горизонтали двигать его не хочу, ибо вкручивать наиболее удобно именно с таким положением седла относительно каретки. Поэтому предполагаю, что вынос надо короче. Вопрос, насколько? Блин! Хоть снимай размеры с вела и делай чертеж)
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
странно - у меня все помещается:
540314w.jpg
Ardein, да, пожалуй тут слишком близко к грипсам стоят ручки, я бы подальше отодвинул, а то под два пальца уже получается, а не под один.
Сезон катал на гнутом, 20 мм подъем, 620 мм длина. Было удобно. Другой сезон на плоском 600 мм, изгиб 5 градусов, тоже удобно. Посадка ниже - больше желания покрутить.![]()
"Бабочку" кто-нибудь юзает?
Имеется руль Easton EA30 Lowriser стоковый с куба LTD Team ширина как понимаю 685, стоят ещё рожки. Так вот при долгих поездках по прямым участкам начинают болеть плечи и чувствуется что руль узковат, перехватываюсь за кончики руля становится легче. Думаю поставить руль чуть шире на 700-710 но тоже Lowriser. Какой руль можете посоветовать до 1500 рублей(за весом не гонюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)