Ну, что я денег зажал на второй вилсет - это мои проблемы же, а не резины![]()
Ну, что я денег зажал на второй вилсет - это мои проблемы же, а не резины![]()
Подскажу. Внутр. примерно 22 наруж. примерно 28.Подходит от 2.0 до 2.5.Можно присмотреться к dt swiss 533d. Дешево ,сердито и подходит. Выглядит вот так:
Фото0158.jpg
Последний раз редактировалось Лепила; 15.05.2016 в 14:40.
Мои стоковые обода м520 попроще этих и на них стояла стоковая резина 2,2. Я сменил это контиевскоегрэйскинг на швальбовские 2.35 сзади и 2.15 спереди.
Наружную ширину ободов я сейчас измерил и она равна 26,2 мм. Если 2.15 не выходит за рамки стоковых 2.2, то укладываюсь ли я в 2.35 с этими ободами и какое вы порекомендуете поддерживать давление на переднем, а какое на заднем колёсе?
Где 22, там и 20 мм еще прокатит. Себе ,при весе 115, качаю 2.5 заднее, 2 переднее.Ориентир-отсутствие скачков на неровностях, корнях, тихий накат на грубом асфальте.
А какая ширина ваших покрышек спереди, сзади?
Грубый асфальт я понимаю что это, а тихий накат не очень?
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Между вашими 22 и моими 20, а то и вовсе 19 с чем-то примерно 10% преимущества ваших ободов для толстопузиков?
Перед 29 2.35 заднее 2.15.Надо накачать до трех и катать сбрасывая по чуть чуть пока шуршание и звон покрышки не сменится на тихий мягкий накат. На практике этот момент находится быстро. На 22мм покрышка имеет в сечении более правильную форму и меньше заваливается набок чем на 20мм. У меня биг бен 26 2.35 долго ходили на 19 мм ободах.
Последний раз редактировалось Лепила; 15.05.2016 в 15:54.
Хорош рвать сердце, я итак понимаю, что ваш обод, раскрываясь при накачивании шины, позволяет толстопузику быть более низкопрофильным, а соответственно и дорогу держать лучше.
Боковые наклоны на жёстких и вообще, на любых покрытиях вам спокойнее проходить на более высоких скоростях, чем если когда точно такие же шины стоят на моём, более узком ободе.
Стоит Big One 29*2.35 на Easton Arc 30, внутренней шириной 30мм. Ширина покрышки 62мм.
Для примера на покрышку положен телефон LG G3s в чехле..
BigOne.jpgBigOne2.jpg
Да-а, эт ваще красотища! Прямо-таки колёса спортбайка получились у вас. Только представлял на своих ободах ширину 26-28, а тут просто контрольный выстел - 30 мм
А на моём узком ободе она раскрывается только до 57 мм и от того её бока более круглые, а боковые плюши более опасные.
Не хочется же давление держать слишком большим. А с таким вариантом все карты в руки. Что ж, могу только поздравить с правильным решением по выбору ободов
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Хотя один кадр не очень лестно отозвался о качестве обода правда другого типоразмера, но из этой же линейки http://www.jensonusa.com/Easton-ARC-30-275-Rim
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)