Езда на велосипеде приводит к сексуальным дисфункциям - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Езда на велосипеде приводит к сексуальным дисфункциям

я кручу педали уже 20 лет, сейчас мне 34, почти потерял зрение, плохо слышу, дегродировал мозг, не могу посчитать даже мелоч в кармане, половая функция отмерла уже через год как начал катать на велике, парни! это всё оч серьёзно, бросайте пока не поздно, велоспорт опаснее наркоты даже.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

У меня тож дисфункция - одной женщины стало катастрофически мало ((
    А Страва, сука, весь мой маршрут пишет, с остановками у любовниц.
    Велик, сука, зло - однозначно!!

Ну для тех,кто совсем уж боится:Катайте стоя))))гг и все норм будет

Смех смехом. Но все таки опасность есть. В первую зиму катания застудил Простату, но об этом даже не догадывался думал просто подмерз потом пройдет. Оно как то не проходило, но и внимания особо не обращал, так как с потенцией проблем не было. Потом пошел к врачу по проблеме с почками оказалось, что не почки. Прошедшей осенью опять не удачно оделся поехал на работу и понял, что опять подморозил. Пролечил. После нового Года когда был дождь в Москве ехал без заднего крыла и опять тоже самое, толькоуже и либидо пропало. Пойду к другому врачу. Ездить не могу перестать даже зимой

это реально велофилия, не веломания

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Застудил простату - казалось бы, и при чем здесь вело?

Я пару лет назад на приземлении ногу сломал. А вот ездил меньше на велике, с парашютом больше прыгал бы, глядишь - и не сломал бы. Вывод - ногу я сломал из-за велосипеда.

застудить простату можно легко в холодное время года, когда седло холодное. вот при этом здесь вело что без велосипеда ничего холодное к промежности по нескольку часов не прижимается

Цитата Сообщение от jaolav Посмотреть сообщение
    застудить простату можно легко в холодное время года, когда седло холодное. вот при этом здесь вело что без велосипеда ничего холодное к промежности по нескольку часов не прижимается
    Ну что могу сказать - сам лично простату берегу, сразу на холодное седло стараюсь не садиться... То есть проехал пять секунд на седле - привстал, катишься "на ногах". И так несколько раз, пока седло не нагреется. ))) Ну или можно соорудить "меховушку", или прикупить гелевую (к примеру) накладку. У меня вел стоит в гараже, за ночь замерзает естественно. Так что с проблемой знаком.

живой механизьм
    Байк
    NS Eccentric Cr-mo 2014 г. Он красивый и на 26-х колесах)

а у меня от езды на байке все атрофировалось....холода не чувствую...дождя не чувствую...жары- тоже как не особо...плохого настроения -тоже нет....реакция - другая, физуха-другая, чем у пешеходов-зомби...))) ой, надо срочно идти телевизор смотреть на полжизни))
    Пиромаша - сам себе лучший друг!

тут на форуме прочитал, что кто-то привстает пока седло не нагреется. я все таки решил привставать чаще, процентов наверно 60-70 от поездки на ногах еду, сейчас в зимнее время. Мерзнуть перестал, либидо стало возвращаться... может кому на пользу пойдет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)