Ну и в чем из этого нашему российскому хипстеру кататься нашей русской зимой?
Кстати, для таких из "параллельной вселенной" и шлемы подходящие есть http://www.bike24.de/1.php?content=8...=1000,5,70;mid[72]=1;pgc[100]=4356
![]()
Ну и в чем из этого нашему российскому хипстеру кататься нашей русской зимой?
Кстати, для таких из "параллельной вселенной" и шлемы подходящие есть http://www.bike24.de/1.php?content=8...=1000,5,70;mid[72]=1;pgc[100]=4356
![]()
10 км до работы и обратно по тротуарам?Теплый свитер под тужурку. кальсоны под джинсы.
Параллельная вселенная -- это иное. Это когда приходится собирать некое говно, которое не жалко убить реагентами, не мыть и бросать в подвал после окончания зимы. Или когда приходится собирать фэтбайк, потому что до работы 32 км с набором в 600 м, а сменить работу или место жительства по каким-то причинам не получается.![]()
А мне в ослоне, понравился мужик в узких джинсах и женских туфлях. И это предлагают нам носить.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
вверху заглавной страницы women cycling jeans![]()
peayq, я говорю- туфли такие будешь носить?
BAS-ink, нет, это я говорю, использовать глаза и внимательно читать по-английски будешь?
Вложение 355158
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
peayq, Ах, витязь, то была Наина! Не признал, извини.![]()
Больше похоже на дитя Гермеса и Афродиты. Шрам странный на шее.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 08.01.2016 в 14:32.
Есть разница в подходах между "покататься", когда это делается для фана, физических нагрузок, погулять и подходом, когда велосипед лишь транспортное средство и когда приехал на нем до точки и там нужно чем-то заниматься - работать, вести переговоры, пить вино с любимой женщиной. В этом случае в приоритете сохранение сил и времени - путь не должен быть утомителен. Исходя из этого и выбираются маршруты и темп. Они могут быть чуть длиннее, но менее энергозатратны и там точно никто не гонит, не выкладывается - силы нужны после финиша. А при таких подходах едешь в темпе "с сухой спиной". В таком темпе устаешь меньше, чем за то же время ходьбы пешком. Поэтому годится любая одежда. Собственно об этом же писал и человек по ссылке, именно это мы видим на видео.
Я в таких случаях иду пешком. На одном регулярном маршруте у меня есть вариант либо пилить километр по затяжному подъему, либо подняться по 300 метровому крутому переулку. С точки зрения экономии сил я выбираю второе. Я вкатываю в переулок насколько вкатывается, а дальше иду пару минут, ведя вел под узцы, у меня наверху сухая спина и плоская дорога. После километрового подъема пульс обычно повыше будет и нагрузка помнится.
Еще об одежде. Примерно те же города, но в другое время года.
Они не фанатеют от велосипедов, они просто на них ездят и катаются.
Как там в "Золотом теленке" Ильфа и Петрова? - "Не делайте из еды культа!"
Последний раз редактировалось Ondatr; 08.01.2016 в 00:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)