Какой маршрут на Чт планируется? Плавки брать?![]()
обновил на:
28.01.16 Четвергушка III - Планируется по мотивам Четвергушки II "Речка Лось" от 22 Января 2015
ППД - Тимирязевка - БотСад - ВДНХ - Рабочий и Колхозница - вдоль Яузы - Речка Лось - Биостанция - Зверостанция - Гольяново - Абрамцевская просека - Сокольники - ТТК - ППД (72 км)
Трек на GPSies
Привал, костёр и прочее - как обычно. Запасные носочки - очень рекомендуются.
Для группы лосей и толстовелов требуется Направляющий -
Так же планируется группа UltraLight - для инвалидов, девушек, очень узкоколёсных и прочих малоподвижных категорий населения.
Дополнительные ТС запрашивайте - назначим.
Если кто из местных расскажет о состоянии велодорожек в Лосинке на данный момент - будем признательны.
Вложение 358042
так загляни в тему лосиную, я там каждый день выкладываю с фото сразу.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
короче вкратце от сего дня, все утоптано в бетон, абрамцевская только лошадьми потоптана и потому наката не ждите, но твердое все.
весь маршрут зеленый мной езжен много раз, но не сразу как у вас, проблем не вижу нигде. ну могут быть конечно какие то затыки, но всегда же можно рядом сообразить. Но я на фэте , делай поправку.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
ток с 18на19 км я не ездил , а лыжней ниже туда закатывал, не знаю как там .
не хочу обидеть, но я вас ждать заманаюсь.ибо я на фэте намного быстрее узких езжу
и маршрут у вас идет в обратном направлении от королева, мне потом круг снова давать, но менять же никто напрвление не будет ))).
а в пятницу бы я так катанул. тыщу раз на вас смотрел, но ни разу не решился.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Последний раз редактировалось paha-1; 26.01.2016 в 13:18.
О, "домашняя" четвергушка, надо ехать! Подсяду на 15.5км.
18-19км проезжается нормально, там твердый слой снизу и много пешеходов обычно. В крайнем случае есть варианты объезда, по 56.2-57.2км, а дальше вдоль ж\д путей к 20км, там тропка утоптана хорошо была. За эту часть я бы не переживал, вот что на 32-46км узкоколесных ждёт - вопрос, может Паша знает?
ну я там вчегда проезжал даже в лютые снегопады, ибо места заезжены и квадрами и лыжнекаме и снегоходами. Но мне тяжело оценить возможность проезда узких колес, я уже чесно забыл как оно. недавно встретил парня бредущего с велом пешком, так там такой след продавленный , что аж жуть. слишком все бренно для узкого колесика. поэтому мне и интересно было бы с вами проехать, дабы оценить настоящих бойцов и на , что способны их байки )))
но такого вы там точно не уведите )))
---------- Добавлено 27.01.2016 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2016 было в 16:19 ----------
сегодня посмотрел вашу тропу пересекающую бумажку - утоптана до бетона , так показалось.
вчера встретил на абрамцевской мужичка на узком, он вел вел свой рядом, говорит ехать тяжело и срывает ... я там на фэте 14-20 по колее машины еду и думал бетонно все. завтра обещают плюс и вам может быть сильно тяжело, ибо титаныч вчера по части вашего трека на фэте ездил и судя по его средней и описанияему было тяжеловато https://www.strava.com/activities/479292622 .
Я вот все думаю когда нибудь може Четвергуша Принять иную реальность Сменить ночь на день Волшебные маршруты Есть у меня пожелания увидеть Солнце ...)))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Рука зажила, к водным процедурам готов!
В Тимпарке по широким аллеям проблем нет, но уже сегодня снег был размякшим, в Чт будет тяжко)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)