Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 367891013183858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1186

Тема: Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Системная смерть:
    Жесть ))))))
    Сколько прошла система?

Какой маршрут на Чт планируется? Плавки брать?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Какой маршрут на Чт планируется? Плавки брать?
    обновил на:

28.01.16 Четвергушка III - Планируется по мотивам Четвергушки II "Речка Лось" от 22 Января 2015
    ППД - Тимирязевка - БотСад - ВДНХ - Рабочий и Колхозница - вдоль Яузы - Речка Лось - Биостанция - Зверостанция - Гольяново - Абрамцевская просека - Сокольники - ТТК - ППД (72 км)
    Трек на GPSies
    Привал, костёр и прочее - как обычно. Запасные носочки - очень рекомендуются.
    Для группы лосей и толстовелов требуется Направляющий -
    Так же планируется группа UltraLight - для инвалидов, девушек, очень узкоколёсных и прочих малоподвижных категорий населения.
    Дополнительные ТС запрашивайте - назначим.
    Если кто из местных расскажет о состоянии велодорожек в Лосинке на данный момент - будем признательны.

Вложение 358042

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Если кто из местных расскажет о состоянии велодорожек в Лосинке на данный момент - будем признательны.
    так загляни в тему лосиную, я там каждый день выкладываю с фото сразу.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

короче вкратце от сего дня, все утоптано в бетон, абрамцевская только лошадьми потоптана и потому наката не ждите, но твердое все.
    весь маршрут зеленый мной езжен много раз, но не сразу как у вас, проблем не вижу нигде. ну могут быть конечно какие то затыки, но всегда же можно рядом сообразить. Но я на фэте , делай поправку.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

ток с 18на19 км я не ездил , а лыжней ниже туда закатывал, не знаю как там .

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Спасибо!
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ток с 18на19 км я не ездил
    Так поехали, съездим!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Так поехали, съездим!
    не хочу обидеть, но я вас ждать заманаюсь. ибо я на фэте намного быстрее узких езжу
    и маршрут у вас идет в обратном направлении от королева, мне потом круг снова давать, но менять же никто напрвление не будет ))).
    а в пятницу бы я так катанул. тыщу раз на вас смотрел, но ни разу не решился.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

на вот этом треке по лыжням 40 км я привез 15ку средней на давлении 2и3 psi
    Последний раз редактировалось paha-1; 26.01.2016 в 13:18.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

О, "домашняя" четвергушка, надо ехать! Подсяду на 15.5км.

18-19км проезжается нормально, там твердый слой снизу и много пешеходов обычно. В крайнем случае есть варианты объезда, по 56.2-57.2км, а дальше вдоль ж\д путей к 20км, там тропка утоптана хорошо была. За эту часть я бы не переживал, вот что на 32-46км узкоколесных ждёт - вопрос, может Паша знает?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    вот что на 32-46км узкоколесных ждёт
    ну я там вчегда проезжал даже в лютые снегопады, ибо места заезжены и квадрами и лыжнекаме и снегоходами. Но мне тяжело оценить возможность проезда узких колес, я уже чесно забыл как оно. недавно встретил парня бредущего с велом пешком, так там такой след продавленный , что аж жуть. слишком все бренно для узкого колесика. поэтому мне и интересно было бы с вами проехать, дабы оценить настоящих бойцов и на , что способны их байки )))
    но такого вы там точно не уведите )))

---------- Добавлено 27.01.2016 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2016 было в 16:19 ----------

сегодня посмотрел вашу тропу пересекающую бумажку - утоптана до бетона , так показалось.
    вчера встретил на абрамцевской мужичка на узком, он вел вел свой рядом, говорит ехать тяжело и срывает ... я там на фэте 14-20 по колее машины еду и думал бетонно все. завтра обещают плюс и вам может быть сильно тяжело, ибо титаныч вчера по части вашего трека на фэте ездил и судя по его средней и описания
    Больше 2пси делать нечего
    ему было тяжеловато https://www.strava.com/activities/479292622 .

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Я вот все думаю когда нибудь може Четвергуша Принять иную реальность Сменить ночь на день Волшебные маршруты Есть у меня пожелания увидеть Солнце ...)))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Рука зажила, к водным процедурам готов!

В Тимпарке по широким аллеям проблем нет, но уже сегодня снег был размякшим, в Чт будет тяжко )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)