тут спрашивал? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=229938
Пока еще нет, но нужно попробоватьОбзваниваю местные оставшиеся производства - парогенераторы для АЭС делают, а короны не точат
---------- Добавлено 11.01.2016 в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение 29.12.2015 было в 07:21 ----------
Новости с фронтов: корон так и нет, никто делать не хочет. Но зато приехала посылка с Д4, которую в бескамерном варианте на заднее колесо сразу и вкорячил. Итог очень хороший: шиповка вошла без проблем на 80мм ободе и 20 пси. За пару дней чуть подрастянется, но даже без этого зазоры очень приятные. Тут фотки постить геморрно, посему делаю отсылку к общему альбому на Яндыхе, последние несколько фото: https://yadi.sk/d/TlPS2Jd8mpSps
З.Ы.: свеженький Д4 на 80мм ободе по протектору 95мм. Подрастянется - перемеряю снова, но миллиметра 3-4 может прибавить вполне. Ширина по баллону практически такая же.
З.З.Ы.: зонт смещен специально, это не косяк спицовки.
Rigid, к нему не обращался, по предприятиям прозванивался. Сейчас вроде обещают сделать, но сроки опять неизвестны. Больше всего утомляет ждать, при том что работа недешевая и я готов платить.
З.Ы.: к товарищу в аську стукнулся, если ответит - поболтаем.
Уже списались, но там тоже сложностей хватает - надо кого-то как минимум из Москвы для передачи ему денег подряжать, потом забирать от него детали и переправлять мне по почте или еще как. Альтруистов тут мало, поэтому даже в случае согласования сроков и оплаты все может накрыться медным тазом именно по вышеозначенным причинам. Плюс, главное-то, по срокам ничего не ясно. Это больше всего напрягает. Назвал цену за работу - назови срок, будь добр. А то получается, что цена есть, а когда работа будет сделана - непонятно. Это уже мой случай, я чертежи на короны отдал еще 19 ноября, пару-тройку дней еще на согласование ТЗ. И все, уже январь на середину идет, а деталей так и нет.
Последний раз редактировалось Mantrid; 11.01.2016 в 22:35.
Rigid, порешали часть вопросов через аську, перевод и доставку утрясли, хотя мне только это в копеечку влетит. Завтра ожидается согласование цены-сроков. Но недешево, совсем недешево. Просто я уже устал ждать, вел давно уж собрать надо.
Новость одной строкой: подвес достроен и обкатан уже слегка. Едет отлично, но работы еще много до идеала. Вес с зимней шиповкой (Д5+Д4) - 17.6 кг. Завтра постараюсь собрать мысли в кучку и расписать первые впечатления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)