26-27.09.2015 Колокша-Шатура-Гжель (?), около 170км/2д, (по следам Replicantа). - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: 26-27.09.2015 Колокша-Шатура-Гжель (?), около 170км/2д, (по следам Replicantа).

Комбинированный просмотр

Кафе в гостинице работает до 21 часа. Так что вероятнее всего придется пользоваться каким-то внешними ресурсами.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Кафе в гостинице работает до 21 часа. Так что вероятнее всего придется пользоваться каким-то внешними ресурсами.
    Разберемся по ходу дела...

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    Помню harddmm на узких 16 дюймах ездил по мещере, упахался правда!
    Про маршрут Петушки - Шатура он что-то нецензурное говорил...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Рекомендую ТРИ МЕДВЕДЯ. Метров 500-600 от гостиницы. Как пройти спросите. Работают допоздна и кухня нормальная и цены не конские. Алкоголя может не быть, если бар будет закрыт, но поесть точно сможете. Обычно там тихо и посетителей из местных почти нет.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Рекомендую ТРИ МЕДВЕДЯ.
    Крайне противоречивые отзывы о заведении...
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Крайне противоречивые отзывы о заведении...
    Будет дополнительный повод проверить всё лично.

При таком пробеге и текущем световом дне, думаю никаких кипячений чая точно не будет, как и вообще длительных остановок.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Нормальные отзывы. Кушали там дважды и дважды все было нормально

В воскресение мое автономное боевое звено в составе двух бортов нижним эшелоном выдвинется в сторону Егорьевска.
    Высыпаемся, завтракаем. Старт не ранний - в 12:00. Расстояние ~52 км. Трек мой, обкатанный. Из первого дня отсюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=286368. Все без едется без проблем.
    Эл-ка из Егорьевска в 17:47, в Мск в 20:41. Не исключен вариант, что по месту можем решить продолжить до Воскресенска (+20 км), но это только по факту прибытия в Егорьевск.

Желающие могут присоединиться.
    - Да. Надо идти!

Дома.
    Спасибо за отличный маршрут. Грунты что надо Жаль, что не мог остаться и на воскресенье и очень пожалел, что фотоаппарат не взял. Надеюсь, кто-нибудь выложит на какой-нибудь я.диск или тому подобное.
    Да, если кому пригодится...
    Контролеров на Шатура - Выхино в 20-49 не было. На Выхино билет на выход пробивают от 41-ого км за 57 рублей. В Кузьминском парке на пруду жарят шашлыки

Прокатились замечательно.
    Правда, прогулка для девочек как-то подозрительно напомнила известную считалку про 10 негритят... Правда, считать начали с семи.
    В электричку загрузились очень удачно - заняли крайние места и развесили велосипеды... Но, чтобы жизнь не казалась медом нам была послана "женщина в красном"... Которая начала вопить и возмущаться еще до отправления электрички. Через некоторое время она утомилась и замолчала, но вторая серия началась с приходом контролеров перед Орехово-Зуево. Наконец в Орехово все вышли и наступила тишина.
    Бодро докатили до истукана, минут 10 там потусили, поснимали и вышли на трек. Вроде особо не гнали, но через 23км от старта (в Собинке) отстрелилась Ladybug (Настя). После долгого перерыва темп ей показался слишком быстрым, а слиться в середине маршрута было бы уже проблематично. (Настя мне написала, доехала благополучно).
    После Березников въехали в лес и начались пески. За время хорошей погоды они подсохли и забарханились. Наша "автономная двойка" на маленьких колесиках закопалась по самые втулки...
    Но они продолжали бороться (да и сливаться было уже проблематично).
    До Бакшеево докрутили по светлому. А уже после начало темнеть.
    Очень понравилась лесная дорожка уже после Рошаля, которую ехали при свете фар в темноте.
    В 20-20 финишировали у гостиницы, а Илья Bless поехал на электричку (его мечта сбылась - успел не на последнюю ). "И их осталось пятеро".
    Накатали 108 км, ССД 17,7 (у меня).
    Утром еще одна "автономная двойка" собиралась стратовать не раньше 12. Поэтому я и Rebzza c Myssaka решили ехать втроем со стартом в 10 утра. "И их осталось трое..."
    Выехали как и собирались, но Катя в субботу немного простудилась и через 10км они решили вернуться в Шатуру на эл-ку...
    "Последний негритенок" все-таки поехал по треку.
    Как обычно, у меня были разногласия с моим навигатором. Он наотрез отказался передвигать картинку и мне постоянно приходилось останавливаться и прокручивать карту вручную...
    Тем не менее временами я заруливала не туда... Да и трек от Шатуры все-таки был немного подлиннее, чем оригинальный от Шатурторфа...
    В итоге накатала 81км + бонусный брод через Нерскую (всего лишь по колено... )
    В 16-20 была на ст.Подосинки. Но ближайшая эл-ка по расписанию только в 17-15... Да и та опоздала на 20мин. Тем не менее, в семь я была на вокзале, а в начале девятого - дома.
    План на выходные выполнен.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2015 было в 22:46 ----------

Фоток мало, что-то почти не снимала...
    https://fotki.yandex.ru/users/broner.../album/506258/

ЗЫ: Ужинали в "Трех медведях". Соотношение цена-качество понравилось. Да и народу там почти не было, музыка играла в другом зале, так что можно было спокойно посидеть и поболтать.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)