набор высоты там небольшой, подъемы затяжные, но зато очень скоростные продолжительные спуски. большой круг лидеры едут 25 кмч.
Дроныч, найди видео от первого лица с велосотни или модинского марафона, посмотри один круг, и все понятно будет.
набор высоты там небольшой, подъемы затяжные, но зато очень скоростные продолжительные спуски. большой круг лидеры едут 25 кмч.
Дроныч, найди видео от первого лица с велосотни или модинского марафона, посмотри один круг, и все понятно будет.
Да, трасса скоростная. В воскресенье постараюсь приехать в Битцу и совместно с Chess поработать над кругом.
Думаю, что вскоре появится уточнённый трек.
Проехался по трассе, скачав трэк из Стравы Сергея Чумачева. Количество длинных подъемов равняется количеству спусков. Есть 5 небольших торчков, где придется напрячься, они все в конце круга, сложность добовляют опилки на подъезде к этим торчкам.
Понравилось место одно, где овражки, штук 5 подряд, нурнул и вынурнул. И сразу после этих овражков заруливаешь в лесну чащу, где и есть рулежка активная.
Есть одно место, сооруженное руками- трейл. Так там есть мостик, где довольно легко разложиться))).
Старался ехать бодренько, при том что я как пенсионер катаюсь, у меня вышло 1 час 45 мин на круг в 26 км.
Сергей Р., Да, желающие могут постепенно включаться и изучать трассу в любой компании. В воскресенье планирую проехать круг с остановками, а потом на чистовую.
О дате официального просмотра будет объявлено позже (ближе к старту).
В воскресенье в 13 часов в зоне отдыха
интересная ситуация с долгами, от 20 коп. до 14 руб.)
Алексей, дайте ссылку, пожалуйста. Катал сегодня по треку BiSer, который на 30 км, но интересно по более приближенному проехать. Я в страве не зарегистрирован, Сергея Чумачева там нашел, но треки она с его страницы не показывает.
Ну или напрямую к Chess обращаюсь с такой же просьбой
(Кстати встретил в лесу нескольких велосипедистов, которые почему-то у меня спрашивали, готов ли уже трек гонки 18-го)
это я про трек спрашивал, да
Сергей в страве есть, но треков похожих на трассу нет. Или трасса без овражков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)