ГлюкOZa и прочие углеводы. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: ГлюкOZa и прочие углеводы.

Валео
    а почему у такого заслуженного такие вопросы?

Добавлено позже (17/04/2008 18:01):
    Первые 90 км я вёл его 40% времени. Вторые 90 км я его не вёл, ибо он рассыпался, когда начались тягуны по 3 км и торчки по 12%
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

да вы здесь с длительностью нагрузки не определились, а дальше пошла каша.
    анаэробная нагрузка - это без внешнего источника кислорода, минута max
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Валео
    аа, вон оно как. Тогда да. В моей инструкции к пульсометру это называется power zone.

Добавлено позже (17/04/2008 19:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.04.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валео
    аа, вон оно как. Тогда да. В моей инструкции к пульсометру это называется power zone.[/b]
    А в других источниках всё равно это зовётся анаэробной зоной. 80-90% от ЧССмакс.

Байк

У ЧССмакс с результатом нет корреляции
    поэтому мне непонятна ваша привязка к этому параметру
    устраивать тренировки по чсс удел спортсменов и то при условии, что параллельно будут замеряться и куча других
    показателей, а так у чсс информативность ниже плинтуса

Прочитал, подумал, еще раз прочитал, но все равно непонятки.. Тут пишут что на углеводах можно проехать целый день, но сколько я не пытался у меня не получалось, хоть убейте.. Максимум часов 5 при интенсивной нагрузке, причем с приемом батончиков мюсли, сухофруктов, пряников и печений и т.д. (быстрые и медленные углеводы, как положено). Потом меня начинает просто выворачивать от всего этого безобразия и дальше я или ничего не ем и кое как доезжаю до привала (дома), или съедаю несколько бутербродов с колбасой, мясом и т.д. + пару помидорчиков, огурчиков запиваю это все теплым чаем и силы возвращаются, проверено уже неоднократно :blink:

Отсюда зделал вывод, что мой организм просто не может без полноценного питания в течении дня..
    Хе-Хе

Байк

на углеводах целый день
    даже в гестапо такой пытки не было

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.04.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У ЧССмакс с результатом нет корреляции
    поэтому мне непонятна ваша привязка к этому параметру
    устраивать тренировки по чсс удел спортсменов и то при условии, что параллельно будут замеряться и куча других
    показателей, а так у чсс информативность ниже плинтуса[/b]
    Очень просто. Для меня эти зоны на обычных покатушках показывают, что же происходит с моим организмом. Даже не зоны, а сама частота сс. А к зонам никакой привязки нет, я же не спортсмен, как уже писал. При этом один из своих порогов назвал, чтобы Альфедос мог построить как-то шкалу относительно своих, мы ведь с _ним_ общались.

PS: Хотя вру, к зоне привязывался. Но только в одном случае. С осени по весну крутил станок в аэробной зоне. Сердечко растил

мнение доктора:
    1) нормальный пульс покоя взрослого человека 60-80 в мин
    2) толерантность к физической нагрузке действително проверяют по пульсу, кажеться макс 160 в мин
    3) если у вас больше 160 ЧСС при нагрузке, надо посчитать а) в покое, б) проверить когда у вас появляется одышка ( учащение дыхания) при подъеме по лестнице (норма- между 2 и 3 этажом)
    4) витамин С усваивается только в дозе 300 мг в сутки, все что потребляется выше этой дозы разрушается печенью
    5) люди которые живут в районе Теплого стана и коньково, пойдемте покатаемся вместе по Битце,а ?
    6) без нормальной еды жить нельзя, но если некогда поесть и надо физически длительно напрягаться, то мед и шоколад и спортивные напитки и минеральная вода содежащие соли- наши друзья, которые рекомендуется жевать и выпивать каждые мин. 40 активной езды, естественно важны климатические условия
    7) ничего общего между геморрагическим инсультом и ЧСС больше 220- нет
    8) что такое анаэробная зона в вашем понимании? мы, люди аеробы, жить без кислорода долго не можем и катиться на веле тоже
    9) .....

Байк

дохтур, у меня в покое раньше пульс был 36.
    Диагноз - неизлечимая паталогия? :D

почему же не излечимая- диагноз энцефалопатия :dur17:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)