Убил заднюю втулку ХТR. Ненавижу Шимановский брак. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Убил заднюю втулку ХТR. Ненавижу Шимановский брак.

<div class='quotetop'>Цитата(Pedro de Pakas @ 22.04.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я думал что про шлицы для кассеты речь а не про собачки)[/b]
    фигня это все.
    на любом АЛЮ барабане можно использовать ЛЮБУЮ кассету. (Только затянуть ее нормально (со всей дури с трубой предпочтительно))
    для тех кто в танке поизучайте мануалы на сайте того же ДТ свисс.

а по втулкам скажу =
    самое слабое место всех задних втулок - барарабан. а точнее его соединение со втулкой. ну ни у кого нету нормальной герметизации этой части.
    посему после говен даже промовтулки ДТ или хоуп лучше перебирать.
    НО например моя 340 задняя где я с ней не плавал была полсностью в идеале и даже в барабане небыло воды. только чуть

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 19.04.2008 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Игорь, а каков, примерно, процент сломанных таким образом втулок ДТ 240 от общего их числа в России?
    Думаю, что примерно такой же, как и процент так же, как в этой теме, убитых XTR-ов...[/b]
    %% несколько выше - я второй раз слышу об убитой втулке ХТЯ (первый раз видел несколько лет назад на МТБРе)
    про порванные 240-е Со слов Шведова было 5 случаев такого. О двух знаю не по наслышке.
    Причем у меня порвалась втулка на гоночных колесах, которые я редко эксплуатировал. Рвалась у Кости Кузмьина, который выезжал на велике раз в пятилетку.

<div class='quotetop'>Цитата(IM)</div>
    %% несколько выше - я второй раз слышу об убитой втулке ХТЯ (первый раз видел несколько лет назад на МТБРе)
    про порванные 240-е Со слов Шведова было 5 случаев такого. О двух знаю не по наслышке.
    Причем у меня порвалась втулка на гоночных колесах, которые я редко эксплуатировал. Рвалась у Кости Кузмьина, который выезжал на велике раз в пятилетку.[/b]
    спасибо за инфу.
    а, кст, эти втулки были, как бы это сказать...
    давно выпущены? или это происходит периодически?
    к чему я? просто одно время задние втулки RB Design славились ненадежностью барабана - несколько негативных отзывов есть на русскоязычных форумах - потом, вроде, исправились.
    но в России пропали
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Взял себе чозен на 2-х промах (3 собачки, стальной барабан), а не деор(пока не знаю на сколько я был не прав или прав=)), проехал 100км. Перебрал. Вычистил говоносмазку похожа на зубной порошок перемешанный с маслом, промы тоже открыл, смазки было очень мало, промыл смазал литолом 24. Всё собрал убрав одно регулировочное колечко, чтоб барабан совсем не люфтил. Теперь езжу и тестю) накат хороший. Пока ничего больше сказать не могу.

P.S. Промы стандартных размеров можно купить в магазине не дороже 50-60р. за пару) ещё один плюс чозену) Если барабан выживет сразу, то втулка чуть ли не вечная при умеренном использовании))

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)