Людные парки с гуляющими с малолетними детьми и покатушки с темпом 30+ - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 131

Тема: Людные парки с гуляющими с малолетними детьми и покатушки с темпом 30+

Комбинированный просмотр

Ехал по велодорожке 40 никого не трогали, тут из-за кустов выходит ребенок и за ним отец. Для себя решил что ребенок важнее и въехал в отца.
    Итог: 3 сломаных ребра и 1 рука, несколько гемотом.
    Потребовалась госпитализация.

Это к вниманию родителей, что велополоса это тоже проезжая часть и ваше внезапное появление на ней может привести к нежелательным последствиям.

И мне страшно представить, ведь в проекте заложены дорожки отдаленные от тротуара 10 см бордюром, вот где людей будут сбивать пачками.

Цитата Сообщение от kolll Посмотреть сообщение
    Ехал по велодорожке 40 никого не трогали, тут из-за кустов выходит ребенок и за ним отец. Для себя решил что ребенок важнее и въехал в отца.
    Итог: 3 сломаных ребра и 1 рука, несколько гемотом.
    Потребовалась госпитализация.

Это к вниманию родителей, что велополоса это тоже проезжая часть и ваше внезапное появление на ней может привести к нежелательным последствиям.

И мне страшно представить, ведь в проекте заложены дорожки отдаленные от тротуара 10 см бордюром, вот где людей будут сбивать пачками.
    Ребра-то отцовские упомянуты с рукой, я надеюсь? Сорокет - приличная скорость для такой неожиданности.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Ребра-то отцовские упомянуты с рукой, я надеюсь? Сорокет - приличная скорость для такой неожиданности.
    Да, отцовские. У меня ни царапины.

для тренировок есть крылатское, ромашково и т.д., ну никак не велодорожка. ну а для ебан.ко, как говорится своя дорога.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Кататься в парках - это АД! В таком броуновском движении, как по выходным в московских парках даже 10 км/ч страшно ехать. Нафик это надо? Хотя понимаю: большинству живущих внутри мкада крайне трудно выехать куда-то в приличное место.

Парки паркам рознь. Ботсад, Царицыно, Сокольники или Коломенское действительно кишат народом (хотя укромный уголок все же найти можно). А в Битце (особенно замкадной) или Ромашково кататься вполне нормально.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А в Битце (особенно замкадной)
    Ну как по мне, то и в Битце кататься не где, но объективно да, по свободнее.

Исключительно с медицинской точки зрения - вопрос: как и куда классифицировать подобное

?
    Последний раз редактировалось ZeeK; 19.10.2015 в 21:57.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    как
    судмедэкспертизой
    куда
    к патологоанатому

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Почитал каменты на ютубе, сборище долбаков. Уж на что я дартаньянов ненавижу, но сейчас я сам дартаньян. Убивай себя как хошь, но других блин опасности подвергать - это вот та грань, по которой я делю на "да пусть едет как хочет" и "шоб ты навернулся".

Пока он на велодорожке куралесил, я его понимал, когда он стал в чисто пешеходной зоне летать, мне он разонравился.

Исключительно с медицинской точки зрения - вопрос: как и куда классифицировать подобное

http://www.youtube.com/watch?v=-NNkgCDfm0E

?
    Этот любитель слетать с горок торопится на тот свет, по-медицински - в морг, к панатому...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)