Работа отпустила на выходные... буду.
Ханна в следущию субботу давай ночную организуем пока тепло такую не вальпургиеву ноч а закрытие сезона с музыкой с ромом дискотек до утра в районе чистого залива шашлыки И так далее салют ..))))) вобщем подумай итак таки познакомимся ...))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
- давай подумаем об этом...согласна - музыка, светомузыка, трек и легенда к месту тусовки - за мной...за тобой - мангал, дрова, костюмированное шоу, горячий шоколад с мятой и коньяком и т.п.
место тусовки - требует обсуждения...
и главное! !- гендерный состав участников, не менее 40f/60m...так что обеспечить явку прекрасной половины вм или приглашать/искать/заинтересовывать и т.п. - все тебе Ванечка придется этим заниматься...пока ты в этом у нас тут на вм лучший...
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
- замечательно!
всем до завтра!!!![]()
Давай маршрут стартанем от танка второй сбор памятник Маяковскому булгаковские места выйдем на набережную через крымский мост Мосфильм воробьи Фили крыло и чистый залив место тусы лайтовый московский заезд
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Весенний вариант ..)))
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Как было ..)))!
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=273273
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Ну как то так ты не поехала думала будет дождь но ты забыла что Иван в дождь не катает у меня все волшебно ..))))!
Последний раз редактировалось Ivan79; 07.08.2015 в 22:38.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
запишитте сову - большую голову, проспавшего другое мироприятие, но к вам успевающего, если нагнать 2.5 часа строго по треку, с плавками.
Я жив. Я дома. С Выхино доехали с велосипедом до дома на такси. 120 км в день, да еще и грунтами, оказалось моим пределом. Спасибо Жене и Коле за крутую навигацию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)