Машинка для чистки цепи - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 888

Тема: Машинка для чистки цепи

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 07.07.2006 10:57) [snapback]148513[/snapback]</div>
    ЗЫ. И где большой быбор машинок?
    Решил тут Вот такую машинку взять никто не знает где такую можно купить??? [/b]
    Ссылка плохо вставилась.
    Сам покупал месяц назад ChainCleaner 2 (см линк) на спортивном рынке на Смольной.

Но, честно говоря, чистить с помощью тряпочки и фэйри гораздо быстрее, чище и качественнее, чем с помощью машинки. Кстати, саму машинку потом отмывать еще то удовольствие

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    на спортивном рынке на Смольной[/b]
    Аможно плиз поконкретней показать этот рынок на карте чтоль!?

Но, честно говоря, чистить с помощью тряпочки и фэйри гораздо быстрее, чище и качественнее, чем с помощью машинки. Кстати, саму машинку потом отмывать еще то удовольствие[/b]
    Машинка не цепь, мыть её проще..., че там вылил грязь влил воду с файри и повторил это несколько раз!

Машинка байкхэнд и фэйри с водой.
    Быстро, недорого. Великолепненько.

А вообще это даже не тема обсуждения - каждый дрочит как он хочет.
    "i want ta get high, sooo high.."

Unhappy

А вообще это даже не тема обсуждения - каждый дрочит как он хочет.[/b]
    Так, Давай дрочить ДРУЖНО!!! :D :D :D

ЗЫ. Для этого и обсуждаем чтоб выбрать для себя оптимальный вариант! :D

Вопрос такой!!!

Что будет лучше и выгоднее:
    1) "Barbieri" chaincleaner2 за 410руб Barbieri
    или
    2)"BBB" BTL-21 Bright & Fresh 630руб. BBB

Стоит ли переплачивать...?

Что будет лучше и выгоднее:
    1) "Barbieri" chaincleaner2 за 410руб Barbieri
    или
    2)"BBB" BTL-21 Bright & Fresh 630руб. BBB[/b]
    У меня машинка как две капли похожа на BBB, разве что две верхних щетки одинакового размера, у ВВВ последняя вообще ни на что не похожа. Но я бы попробовал теперь взять Barbieri, т.к. цепь внутри запертой машинки идет не по прямой(как у моей и этой ВВВ), а с тремя поворотами. Думаю это большой плюс, т.к. цепь поворачивая дает возможность очистить больше засора в местах прилегания звена к звену. Еще плюс у Barbieri удлиненая губка, снимает больше излишков дегризера. Но минус ее в том, что нет боковых щеток очищающих бока цепи... Еще я не понял, что это за апендикс торчит вверх у Barbieri?? )
    Поверти, покрути, пощупай обе, если найдешь и реши сам...

это копия байкхэнда насколько я могу судить, который в сокольниках год назад за 350 р продавался

на самом деле "блестящего" результата с машинками не получится - они не чистят боковую поверхность
    но функционально дело свое делают
    "i want ta get high, sooo high.."

<div class='quotetop'>Цитата(snowl @ 09.07.2006 19:08) [snapback]149184[/snapback]</div>

это копия байкхэнда насколько я могу судить, который в сокольниках год назад за 350 р продавался

на самом деле "блестящего" результата с машинками не получится - они не чистят боковую поверхность
    но функционально дело свое делают[/b]
    Существуют машинки которые чистят и боковинку... У Pedros есть такая, у меня в супермаркете валяется нонейм китайский, тоже есть ролик для боковой чистки...

Машинка между прочим забавная, раньше такую не видел. Четыре ролкиа, мощный толстый корпус (хотябы по торцам). Цена 429 руб без всяких жидкостей..

BBB, у меня впечатление что подобные машинки штампуют на одном заводе, только лейблы фигачат на бок разные.. У меня копия ВВВ, только зовется BIKEHAND ) То же самое видел с лого Author и еще одну название уже не вспомню. Соответственно от лого и пляшет цена )) Если кто-то решит переплатить за имя, его дело)

snowl кстати зря ты говоришь, не чистят боковую часть цепи. Какраз-таки на BIKEHAND стоит такая щетка. И на представленой ВВВ обрати внимание на самый большой ролик, это и есть боковые щетки. Может ты видел более раннюю версию машинки, без "боковин"?

по мне так чем больше роликов с щетками под разными углами, тем лучше

Купил на днях машинку BIKE HAND за 480 руб. Чистил уайт-спиритом. Очень доволен, цепь - как новенькая, разница между ручной чисткой налицо. И гемора меньше.

<div class='quotetop'>Цитата(kara-vadim @ 10.07.2006 10:24) [snapback]149367[/snapback]</div>
    Купил на днях машинку BIKE HAND за 480 руб. Чистил уайт-спиритом. Очень доволен, цепь - как новенькая, разница между ручной чисткой налицо. И гемора меньше.[/b]
    То что я видел, оказывается, и есть тот самый BIKEHAND... А корпус держит уайт-спирит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)