Матрас'OFF : Место встречи изменить низзя... - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 235

Тема: Матрас'OFF : Место встречи изменить низзя...

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 24.03.2008 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Краткий анонс :
    Список необходимых вещей :

исправный велосипед
    запасная камера
    палатка
    спальник
    комплект теплой и сухой одежды на случай если основная промокнет, так же запасную обувь !!

термос с горячим чаем
    кружка алюминевая
    нож, вилка, ложка
    миска...[/b]
    Поеду, может быть, если куплю палатку и спальник, т.к. давно собирался. Стартовать хотелось бы в пятницу вечером, сразу после работы. Как вариант, в субботу уехать к вечеру на другое мероприятие=) В общем, на выходные сделать домом Истру, а в Москву ездить на пока-тушки!

Дурацкий вопрос, а если нет алюминиевой кружки, можно в поход? Стальная есть=) И еще, чего не написали, что рюмки брать надо, что, из горла пить?
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

<div class='quotetop'>Цитата(zavirushka @ 20.04.2008 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мну тогда не надо брать палатку, да? или там видно будет[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 20.04.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Получается Вильгельм едет??!!! Я, кстати, тоже буду, но в субботу к вечеру - дела на утро... Скорее всего, мест в палатке не будет.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 20.04.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поеду, может быть, если куплю палатку и спальник, т.к. давно собирался. Стартовать хотелось бы в пятницу вечером, сразу после работы. Как вариант, в субботу уехать к вечеру на другое мероприятие=) В общем, на выходные сделать домом Истру, а в Москву ездить на пока-тушки!

Дурацкий вопрос, а если нет алюминиевой кружки, можно в поход? Стальная есть=) И еще, чего не написали, что рюмки брать надо, что, из горла пить?[/b]

Отвечаю по порядку:
    все же палатку лучьше взять с собо - пригодится !

с Билькой пока не понятно - он видимо обиделся на то что новый вел его так подвел - ну все бывает - уговорим его поехать - ведь есть на чем ехать Игорь Эльф любезно предоставит свой стелс...

Дурацкий ответ на дурацкий вопрос - да хоть чугунная - бери поехали.. вопрос по покупке палатки - смотри сам - места есть разместим - а вот спальник и пенку прикупить надо пожалуй..

Добавлено позже (20/04/2008 22:43):
    Так же не забываем что место встречи у нас будет в пятницу 25.04.08 в 22.00 на КМ !!!
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Нэ пэрэживай сдэлаем!

Спальник и пенка есть, спальник хороший, большой=))) в рюкзак не лезет! Зато спать в нем я буду хоть на улице, даже в апреле=)

Вообще, все зависит от погоды, так что решу в четврг-пятницу. Если будет лить дожжик то поеду катадзе по городу, а если нет, то с вами=)
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 21.04.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нэ пэрэживай сдэлаем!

Спальник и пенка есть, спальник хороший, большой=))) в рюкзак не лезет! Зато спать в нем я буду хоть на улице, даже в апреле=)

Вообще, все зависит от погоды, так что решу в четврг-пятницу. Если будет лить дожжик то поеду катадзе по городу, а если нет, то с вами=)[/b]

Прогноз погоды благоприятный обещается быть !! так что надо ехать )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 20.04.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отвечаю по порядку:
    все же палатку лучьше взять с собо - пригодится ![/b]
    мое не активное желание брать палатку связано с двумя вещами:1)если есть места, может меня кто пустит, я боюсь спать одна в палатке 2) с точки зрения общественной полезности могу взять тентик (и весит он меньше, чем палатка :blush2: )

Так народ кто хочет принять себе на пару дней девушку в палатку ))) дабы девушка не тащила с собо свою палатку ))

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Друзья! Напоминаю, что владельцы палаток и их постояльцы образуют самостоятельную ячейку и должны автономно позаботится о продуктах на двоих и распределении места в своих рюкзаках. Общей будет только закупка крупы и макаронных изделий!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Гы) Как раз хотел написать, что у мну в палатке место есть)
    Тащить ее меня совершенно не обламывает  - поскорее хочется испытать, что же Салева в &#39;08 году придумала )

Так что велкам
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 21.04.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так народ кто хочет принять себе на пару дней девушку в палатку ))) дабы девушка не тащила с собо свою палатку ))[/b]

Так не пэриживай Даа?

У мене 3 местная, всем мэста хватит да? Клянусь Эльбрусом да.......

... велоштаНы куплю.....

багажник куплю да..,,

поедем с камФортом все такое..,
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

какие вы все хорошие, спасибо, видимо, все будет хорошо :baby:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)