<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.03.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Гаа, гениально![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.03.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Гаа, гениально![]()
<div class='quotetop'>Цитата(durnoypony @ 31.03.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Imho, тему надо переименовать в "Где покатать на покакушках" и перенести в темный угол "Беседки", там удобнее будет справлять нужду словесного недержания.
Посцать в городе не проблема.
Проблема посцать и не запалиться ментам.
Такое ощущение, что они сбегаются на звук веселого журчания с любого расстояния и максимум за 10 секунд.
Поэтому, даю несколько советов по городскому отливу:
1. Избегать отлива около платформ и выходов из метро (я ссал на совке 3 раза, платил 2 раза).
2. Ежели все-таки приходится ссать на вражеской территории, выставляйте дозорных в количестве минимум 2-х штук.
3. Использовать скрытные методы отлива, как то:
-ссать без рук
-ссать не расставляя ноги
-ссать неспеша прохаживаясь
-ссать в маскхалате и с демпфером струи
-ссать фотографируя достопримечательности
-ссать попивая из бутылки смотря в сторону и весело насвистывая
-ссать без улик
<div class='quotetop'>Цитата(djusha @ 01.04.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>- Не ссы в штаны - ссы в карман соседа.
- Да он почувствует!!!
- Ну ты ж не почувствовал !![]()
А чё, кто-то ещё держится во время отлива? Подошёл к столбу/дереву, облокотился на него согнутым локтем, руку за голову (типа просто так прижался) и делаешь своё дело. Да, к людям надо спиной стоять.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич)</div>Юрич, я удивлён!!!
Почему до сих пор нет опроса? Рискуешь утратить лидерство!
<div class='quotetop'>Цитата(djusha)</div>у меня друг как-то зашел за уголок по малой нужде...
все дела сделал, поворачивается - за ним пятеро ОМОНовцев стоят!
оказывается, что от улицы-то он отошел, но зато сделал это на виду у припаркованного автобуса с ОМОНом. :D
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 25.03.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>приятно орошая того, кто едет сзади![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Цибизов Сергей, друг, наверное, когда ОМОН увидел, заодно по-большому сходил![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Се ргей @ 01.04.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>1.Больно грязная тема.![]()
2.За лидерством не гонюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Се ргей @ 01.04.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А что было дальше? Ты про это лучше расскажи!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ы... забрали у нас друга милицыонэры разок...мы все свои дела сделали, а его в самый последний момент - ваши документики? у него пару литров пыва подпирают, а эти негодяи его 2часв в обезьяннике, и на просьбу сходить в туалет никак не реагировали... он еле протерпел... выйдя, стал поливать кусты прямо перед отделением... фашисты...
PS если чьято собака мну кусает то хозяин несет ответственность за сиё злодеяние.. а если собака писает \ какает - то это нормальноимхо иная собака наложит поболее человека... т.е. чисто теоретически если вы видом голой задницы никого не оскорбляли и вина только в удобрении газона - тут можно при наличии хорошего адвоката и поспорить =)))
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)