Эпик на топталках - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Эпик на топталках

Я сейчас скажу крамолу, но тем не менее.
    Эпик - один из самых универсальных велосипедов на планете.
    И в зависимости от навески/резины/состояния дорог/вкусов владельца может неплохо использоваться начиная от городской езды и заканчивая горными трейлами.
    (для любителей поспорить подчеркну - может, а не обязан) Некоторые даже бреветы ездят, хотя это на мой вкус все-таки немного перебор уже.
    Посему, автор - не парься.

Ну что, пора подвести некоторые итоги сезона 2015. Главный итог - Эпик пришелся по вкусу и остается минимум еще на сезон. Поэтому продолжаю старую тему.

как будто если я в булочную поеду на эпике в кроссовочках, где-то будет грустить гонщик, которому не досталось хорошего велосипеда)

Сезон получился очень короткий из-за травм. Весной долго лечил спину от сноуборда, успел покататься пару раз на майские и снова травма, теряю 5кг веса за 4дня, месяц восстановления и первый интересный выезд Тверь-Старица-Тверь на 200км с Димой Репликантом. Вполне бодро проехал и решил через неделю съездить на Мичуринский марафон. Прогнозируемо еле осилил физически, середина протокола, как потом выяснится там я и пропишусь После марафона поменял переднюю звезду с 34 на 32Т Но в целом понравилось.
    Потом из интересного были ПВДшки Великанская укатайка с Fill71 в Псковской области, водно-песчаный заплыв от Владимира на котороом вел скрипел и хрустел так что я готовился менять все подшипники, но в итоге все промылось и ОК. Самый тяжелый для меня ПВД Вязьма-Калуга 220км одним днем, тут Ж не спас даже Эпик, от продолжения пришлось отказаться. Тогда же в июле испытал Эпика в качестве хламовозки в ПВД2Д Зубцов-Дубна 278км.

И съездил на Плесский веломарафон. Ковырятся в жиже в полях было мерзко, брусчатые подъемы в городе понравились, вроде все заехал но осталось стойкое желание поставить спереди 30Т))). Результат все там же где-то в середине.
    Не накатавшись в Плесе среди недели закатнул 155км вокруг дома а в выходные поехал на марафон в Вологду. Таким экспериментальным путем выяснил что это много вставать с дивана больше чем раз в неделю.))) А марафон в Вологде понравился, душевный такой. Трасса разнообразная. Пару луж правда сделали свое дело

Стал понемногу ориентироваться что происходит в процессе гонки, запоминать тех с кем бодаюсь, а не девочек разглядывать.))) Анализ стравы показал интересный результат, всех кто обгонял меня в финишный тягун на первых кругах я спокойно обошел на последних. Выводов никаких не сделал, диванно-тренировочный режим не поменял, просто любопытство.)

Осталось не так много) В августе пару ПВДшек также от лучших организаторов: Можайск-Москва на 178км от Славы Fire и песочница Гороховец-Талицы-Гороховец на 226км от Егора. В последней Эпик снова работал хламовозкой и вполне себе катил по песку, что бы там не пели фэтеры.

Демино оказался самым крутым марафоном в плане организации. Трасса на уровне. Народу море но давки нет. Результат снова где-то в середине.

На этом сезон марафонов хотел закончить а осенью поматрасить побольше в ПВД с ночевками, прикупил даже котелок новый Но сложилось иначе. Месяц вообще не садился на вел а в конце сентября выпросился съездить в Крым на 4х дневный марафон. Ну очень хотелось покататься в горах. В первый день на 64км дистанции было 2300м набора. Вот тогда я впервые понял для чего нужен МТБ, как же это круто... и тяжело. Но доехал, за 6ч30м.

А на второй день был шикарный спуск по зеленогорскому трейлу где я не попал в траекторию и улетел кувырком со склона на скорости >25км/ч. Морду спас козырек шлема, кувыркание по склону остановил велик, а вот головка плечевой кости пополам.

Вел кстати цел остался. На следующий сезон я ему подарил кассету, переклюк и манетку М8000 и покрышки купил позлее фастраков для гор (ага я снова поеду) ардент рейс.

Ах, да главный итого: Эпик Комп отличный универсальный велик для любого катания от матрасного ПВД до горного марафона.

Классный отчет
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Название не соответствует содержанию: топталок-то нет
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Хороший отчет! Буду следить
    Последний раз редактировалось Jaake; 19.01.2016 в 00:33.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Эпик настолько тяжел что под ним рушатся мосты))
    О, да! Я помню этот мост где-то в конце 14го года - переходил еле-еле. Напрочь забыл сейчас, где это

Error, а что за багажничек используете?

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Напрочь забыл сейчас, где это
    Между Сергеевка и Шувалово р.Шерна https://maps.yandex.ru/-/CVD8fBJT

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Fable Посмотреть сообщение
    а что за багажничек используете?
    Вынос 31.8 + несколько сваренных полипропиленовых трубок. Чистейший колхоз!))

Может откроем клуб эпиков с багажниками? Не ну а чо, нас уже трое

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Между Сергеевка и Шувалово р.Шерна
    Точно! Яндекс-карты почему-то половину моих фотографий для карт не отбирает, а вот гугл-земля берёт почти всё.
    Надо будет мосток наведать в этом году.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)