а вот такой вариант ?
http://market.yandex.ru/product/1161...91529&clid=502
ссыль на видео
перевозить я думаю можно вот так
842f81u-960.jpg
В кедах 115 кг, на неровной грунтовке сломал педаль, лопнула ось. Возвращался 10 км против ветра на одной педале и огрызком оси второй. За эти 10 км утомление такое как за 40км не было.
С большой массой и педали нужны прочные.
Ребяты, да все ломается, педали ( на насыпных подшипниках): на пендалях написано diamondback, ходят 4-ре года, вес- рост озвучивал выше.
Прошлое лето катал по Луганску: мой вес + 30-40 литров воды с родника (рядом с работой , когда воды не было 2 месяца), все живое и я не думаю, что что-то развалится в ближайшее время.
Последний раз редактировалось fyodik; 17.04.2015 в 15:10.
Вешу 135, тоже долго выбирал , вычитывал и думал, что нужен супер крепкий вел, но попался обычный author basic 2013 и езжу , нормально (для каждого нормально по разному , но езжу).
По началу , через поребрики переносил , думал чуть наеду и восьмерка, так нет уже и наездал и ударялся и уже на них запрыгиваю, если не в 3 этажа поставили.
Для меня возникла другая проблема связанная как понимаю с весом, при езде по пересеченке , корни гравий и т.д. после езды более 30-40 минут, кисти рук отваливаются, так что стал подумывать о чем то вроде дорожного или круизера без сильного выноса с передней амортизирующей вилкой на колесах 26х2,4 или 2,5.
Понимаю, что 135 не 200, но я про то что после покупки может вылезти проблема с посадкой и связанное с этим излишняя нагруженностью кистей рук.
Последний раз редактировалось u199; 24.05.2015 в 02:28.
И так куплен велик sola 4 пробег 200+- 10км естественно ничего ни скинул, но мне оч нравится с ребенком каждый вечер катаемся.
крепость ежу в принципе везде но с бордюров выше 15см не спрыгиваю а все остальное включая грунтовые дорожки с торчащими корнями без проблем. один раз в ямку уперся на 5 км\ч аж заднее приподнялось думал все ааа нет ничего и нигде все норм, единственное что набил 0 и 8 но когда привез сказали это норм т.к. была заводская протяжка и 3 спицы ослабли оба диска протянули в ручную и все, но на будущее сказали когда спицы переломаю поставят 2мм и не парся.
так что пока все норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)