Велосипед для 198см и 200кг - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Велосипед для 198см и 200кг

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Точно. ...кеды, шорты, майка, пульсомер и ...продолжительные пешие прогулки и определенный режим питания. Это летом. ...Зимой просто сменить форму одежды))...
    Ну уж точно ПОКА не велосипед. А дальше - как пойдёт... время покажет. Главное - потихоньку и регулярно.
    Да ну дурь какая, не вижу ничего, что бы мешало вкручивать.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Да ну дурь какая, не вижу ничего, что бы мешало вкручивать.
    фото посмотри... "вкручивать", блин.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 15.04.2015 в 09:43.

а вот такой вариант ?
    http://market.yandex.ru/product/1161...91529&clid=502
    ссыль на видео
    перевозить я думаю можно вот так
    842f81u-960.jpg

В кедах 115 кг, на неровной грунтовке сломал педаль, лопнула ось. Возвращался 10 км против ветра на одной педале и огрызком оси второй. За эти 10 км утомление такое как за 40км не было.
    С большой массой и педали нужны прочные.

fyodik
    Guest

Ребяты, да все ломается, педали ( на насыпных подшипниках): на пендалях написано diamondback, ходят 4-ре года, вес- рост озвучивал выше.
    Прошлое лето катал по Луганску: мой вес + 30-40 литров воды с родника (рядом с работой , когда воды не было 2 месяца), все живое и я не думаю, что что-то развалится в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось fyodik; 17.04.2015 в 15:10.

Вешу 135, тоже долго выбирал , вычитывал и думал, что нужен супер крепкий вел, но попался обычный author basic 2013 и езжу , нормально (для каждого нормально по разному , но езжу).
    По началу , через поребрики переносил , думал чуть наеду и восьмерка, так нет уже и наездал и ударялся и уже на них запрыгиваю, если не в 3 этажа поставили.
    Для меня возникла другая проблема связанная как понимаю с весом, при езде по пересеченке , корни гравий и т.д. после езды более 30-40 минут, кисти рук отваливаются, так что стал подумывать о чем то вроде дорожного или круизера без сильного выноса с передней амортизирующей вилкой на колесах 26х2,4 или 2,5.
    Понимаю, что 135 не 200, но я про то что после покупки может вылезти проблема с посадкой и связанное с этим излишняя нагруженностью кистей рук.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nikon24 Посмотреть сообщение
    после езды более 30-40 минут, кисти рук отваливаются
    Руль в выносе покрутите для начала. Кольца под вынос, вынос с бОльшим подъемом как варианты.
    В общем не надо радикализма, избыточный вес конечно лучше не делает, но у стандартных людей тоже что нить периодически болит и кисти в том числе.
    Последний раз редактировалось u199; 24.05.2015 в 02:28.

Цитата Сообщение от Nikon24 Посмотреть сообщение
    Вешу 135, тоже долго выбирал , вычитывал и думал, что нужен супер крепкий вел, но попался обычный author basic 2013 и езжу , нормально (для каждого нормально по разному , но езжу).
    По началу , через поребрики переносил , думал чуть наеду и восьмерка, так нет уже и наездал и ударялся и уже на них запрыгиваю, если не в 3 этажа поставили.
    Для меня возникла другая проблема связанная как понимаю с весом, при езде по пересеченке , корни гравий и т.д. после езды более 30-40 минут, кисти рук отваливаются, так что стал подумывать о чем то вроде дорожного или круизера без сильного выноса с передней амортизирующей вилкой на колесах 26х2,4 или 2,5.
    Понимаю, что 135 не 200, но я про то что после покупки может вылезти проблема с посадкой и связанное с этим излишняя нагруженностью кистей рук.
    тоже мучался долго с кистями и наклоном вперед пока не поставил руль с подьемом 150мм, и прозрел, все проблемы решены, поездки в удовольствие.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

И так куплен велик sola 4 пробег 200+- 10км естественно ничего ни скинул, но мне оч нравится с ребенком каждый вечер катаемся.
    крепость ежу в принципе везде но с бордюров выше 15см не спрыгиваю а все остальное включая грунтовые дорожки с торчащими корнями без проблем. один раз в ямку уперся на 5 км\ч аж заднее приподнялось думал все ааа нет ничего и нигде все норм, единственное что набил 0 и 8 но когда привез сказали это норм т.к. была заводская протяжка и 3 спицы ослабли оба диска протянули в ручную и все, но на будущее сказали когда спицы переломаю поставят 2мм и не парся.
    так что пока все норм.

fyodik
    Guest

Цитата Сообщение от blushmer Посмотреть сообщение
    И так куплен велик sola 4 пробег 200+- 10км естественно ничего ни скинул, но мне оч нравится с ребенком каждый вечер катаемся.
    крепость ежу в принципе везде но с бордюров выше 15см не спрыгиваю а все остальное включая грунтовые дорожки с торчащими корнями без проблем. один раз в ямку уперся на 5 км\ч аж заднее приподнялось думал все ааа нет ничего и нигде все норм, единственное что набил 0 и 8 но когда привез сказали это норм т.к. была заводская протяжка и 3 спицы ослабли оба диска протянули в ручную и все, но на будущее сказали когда спицы переломаю поставят 2мм и не парся.
    так что пока все норм.
    Поздравляю с приобретением велосипеда, так держать!
    Желаю ещё больше удовольствия от поездок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)