Нет, ты ошибаешься. 200 мм по осям и 49 мм хода идёт только на карбоновую раму 13 года, у меня как раз такая, все остальные (и аллю 13 и аллю и карбон 14-15) имеют 197 мм по осям и 48 мм хода. Ради справедливости замечу что у меня указан ход 49 но аморт идёт максимум на 47мм http://www.specialized.com/us/en/bik...-comp-29#specs
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
ну так и я про тоже. С таким сэгом ездить невозможно, лично мне непонравилось совсем. Максимум 25 процентов.
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
Спасибо, всё очень подробно, но можно цифры?) Низкое давление оно для всех разное исходя из веса и опыта. Для меня например при весе с рюкзаком 85 кг низкое это 1.8. Может можно и меньше но как то уже боязно.
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------
Ты же про покрышки швальбе говоришь? Пересмотрел их каталог за 13 год, нет такой резины.
Можно ссылку на них? Гуглил нету.
Да, у меня как раз 19а, камерой очень доволен. Но бескамерка ищё выиграет грамм по 60 на каждое колесо).
Не, не меньше 500 грамм. Всё таки по лесу и по камням езжу. Сейчас у меня сзади зундер бурт снейк скин 580 гр и спереди рокет рон 550 гр, серия эволишион диаметр 2.10, покрышками очень доволен накат и сцепление хорошие хотя на граунд контролах чувствуешь себя конечно намного увереннее, но вот наката нет совсем.
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------
Зы. И может всё таки на ты?) На бруденшафт мы конечно не пили но и общаемся ведь не на семинаре в академии).