Поможем! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 154

Тема: Поможем!

Комбинированный просмотр

Хорошая речь у парня...помню как он говорил на вечере в Шале...грусно, когда так случается с приятными тебе людьми...ну почему какой-нибудь козёл не загибается где-то там, которого глаза б мои не видели. Вот я почему-то верю что это хороший человек, и не верю , как то вещают идиоты, что это бог посылает кому-то испытания. Но ободряющих слов трудно найти, потому как жуткая , страшная болезнь эта. Но надеюсь, что медики справятся в этот раз, что сделают всё возможное. В чудеса наивно верить, но в чудеса медицины желательно, всё-таки нынче медики много с чем справляются. Чего же пожелать Игорю ? ... - Держаться, на сколько это возможно конечно, верить в исцеление .

Веломаньяк Аватар для Вадим Никитин
    Байк
    Стелс Навигатор 950 (2005), Colnago Ace (2013)

Игорь, держись!

Ниже - цитаты из книги тренера Лэнса Армстронга.

===

Лэнс рассматривал участие в «Туре Швейцарии» как подготовку к «Тур де Франс», так, как не достиг еще своей нормальной формы.
    Фактически он боролся с собой в этот период. «Тур Швейцарии» отнял у него все силы. Вскоре он принял участие в «Тур де Франс». Мы считали, что «Тур» может стать важным этапом подготовки к Олимпийским играм в Атланте в конце лета. В первую неделю «Тура» шли дожди. Лэнс получил простуду и сошел с гонки. К этому моменту я уже знал, что он не будет в числе фаворитов на Олимпийских играх. Там он финишировал только 12-м в групповой шоссейной гонке и занял 6 место в индивидуальной гонке на время. Не так уж плохо, но ниже возможностей Лэнса.

Я не знал, что раковое заболевание стало прогрессировать уже во время Тура Швейцарии. Позднее врачи определили, что он выступал на Олимпийских играх в конце июля уже имея свою злокачественную опухоль.
    Как тренер национальной сборной Федерации велоспорта США, я привез свою команду в начале октября на Чемпионат мира в Лугано, Швейцария. Агент Лэнса Билл Стэплтон позвонил мне из своего офиса в Остине и сообщил, что у Лэнса обнаружен тестикулярный рак. Я был ошеломлен. Он соединил меня с Лэнсом, который подтвердил эту страшную новость. Лэнс сказал мне, что хочет созвать пресс-конференцию в Остине, на которой он объявит о своем раковом заболевании, и о начале прохождения курса химиотерапии. По моей спине пробежали мурашки. Я повесил трубку и не знал, что мне делать. Как его тренер, я должен был принять какое-нибудь нужное решение, чтобы исправить ситуацию. У Лэнса рак. Я не знал как справиться с этим.

Весь период прохождения Лэнсом курса химиотерапии был для меня мрачным периодом, который мне не хотелось бы пережить вновь. Было очень трудно смотреть на изможденное тело Лэнса, когда он боролся за свою жизнь. Тем не менее, его характер в этот период не изменился в худшую сторону. Наоборот, его болезнь придала ему силы. Хотя я и думал, что ничего более страшного не может произойти, это происходило. После того, как срок действия контракта с «Моторолой» истек, Лэнс в конце 1996 года, вместе с Бобом Джули- чем подписал двухлетний контракт на сумму в 2,5 миллиона долларов с французской командой «Кофидис», финансируемой крупной французской страховой компанией с таким же названием. Узнав о болезни Лэнса «Кофидис», вскоре расторгла с ним контракт.

Лэнс прошел курс химиотерапии и вылечился от рака. В апреле 1997 года он встретил Кристин Ричард. Они полюбили друг друга. Еще в начале их взаимоотношений Лэнс сообщил мне, что хочет на ней жениться. Несмотря на свою болезнь, Лэнс четко осознавал начало новой жизни. В сентябре 1997 года я сопровождал Лэнса в его поездке на выставку «Интербайк», крупнейшее коммерческое шоу велосипедной индустрии, проходившее в Анахайме, штат Калифорния, где он собирался объявить о своем возврате в велоспорт. Все европейские профессиональные команды отвечали на его предложения отказом. Они считали его «испорченным продуктом». Я видел, как он тяжело воспринимает это. Не прошло и года, как многие из этих команд готовы были предложить ему контракт на сумму более одного миллиона долларов. Сейчас же они не желали заплатить и цента.

Армстронг после болезни неоднократно выигрывал Тур де Франс, насколько мне известно. Так что, Игорь, есть к чему стремиться!

Дублирую сегодняшний ВК Игоря Оськина:

"Доброго дня, друзья!

Вот и вэлкамбэк ё! Сижу жду когда возьмут анализ крови... вернее жду когда придёт "Шрэк", медбрат Женя, который постоянно опаздывает...и ещё 20 человек сидят рядом и ждут его. Сказать бы что я об этом думаю...

Вчера приехали на вписку на 2 часа раньше, чем в прошлый раз, но я все равно попал в палату только в 15:00. Встал в 6:00. Попал в палату в 15:00. Полный рабочий день. Как люди умудряются раньше сюда попасть не понимаю: очереди километровый, врачей не хватает, но все равно быстро прошёл всех и один чёрт попал к концу дня. Хотя знаю в чем причина. Не в очередях и ко-ве народа, а в низкой квалификации принимающего врача. Почему? Да все просто - принимала меня тётя которая всем сразу хочет помочь, сразу 3-4х принимает, и как вы понимаете никому не помогает в итоге, не успевает путает, пишет все от руки (одно и тоже) вместо того чтобы на имеющемся компе все делать - опять хочется выругаться.

Палата, как в плацкарте - у туалета, и одни пердуны, телек у моей койки... пердуны глухие... понимаете связь. Вчера было все равно так как устал и уснул в шесть и проспал до утра.

Не думайте что жалуюсь - это скорее задаю условия задачки с несколькими неизвестными.

В последней серии реальных пацанов показано как Сергей Иваныч попадает в больницу в общую палату - ещё одна реальная картинка о наших больницах."

Игорь, держитесь, и это пройдет!

---------- Добавлено 24.04.2015 в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2015 было в 19:52 ----------

Выдержки из ВК Игоря Оськина за 23 апреля 2015 г.:

"Сегодня была вторая химия. Очень тяжело прошла. Весь день как в тумане. Глаза закрываешь и вертолеты. Открытыми держать сил нет. Придавило к кровати и лежишь как мебель, а спина уже затекла и лежать не лежится...! Короче не знаю как, но отпустило только к вечеру. Смог поесть немного вечером - влезло потихой."

Игорь, насколько это возможно, наши мысли с Вами!
    И снова... Держитесь!

---------- Добавлено 25.04.2015 в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение 24.04.2015 было в 02:00 ----------

Игорь Оськин написал в своём ВК 24 апреля, замечательная страничка, цитирую полностью:

"Доброго дня, друзья!

Вот всегда себе задавал вопрос: "Почему парни идут работать в мед братья?". Ну вот понимаю, что девушки и женщины идут чаще в медперсонал, так как это заложено природой: материнский инстинкт заложен от рождение - желание спасти! Так и есть! Но вот, что в природе парней застявляет их выбрать делать ежедневно уколы старикам в их потерянные вены, смотреть в их потухшие глаза, убирать утки и возить либо в реанимацию либо в морг их усталые тела? Что внутри таких людей?

Вот и я предполагал, а Бог располагал.

Хочу взять свои, может несовсем лестные, слова о нашем "Шреке" Жене медбрате обратно, не смотря на все его косяки, умение ударить по этажу крепким словцом, навыки классического опаздывателя и шумного балагура...
    Как этот парень вообще попал в отделение гематологии и трудится здесь с 2009 года? а недавно его чуть не выгнали из дома за то, что он провел тут времени больше чем в семье...

Так вот ничего не бывает просто так в этом мире. Женя наш долгое время работал в хирургическом отделение мед братом и строил тем самым карьеру, будущее, вполне мужское будущее... но как я вчера узнал из рассказов старожилов местных, он бросил карьеру ради отца и перевелся в гематологию, чтобы ухаживать за своим отцом, которого перевели в это отделение. В итоге отец его в этом отделении и скончался. С того времени Женя и не покидал своего поста мед брата в отделении гематологии. Вот такая судьба у человека. Вот так попал мед брат сюда. Такой ценой достался нынешним пациентам. Ничего не остается, как добавить - жесть!

Вчера двое моих соседей устроили себе небольшой праздничный ужин на двоих. Чисто по мужски, по деревенски, по свойски) Картошечка, грибочки маринованные, грибочки соленые и немножко самогоночки) Посидели потрещали так за рюмочкой пока никто не видит да и улеглись спать) Вот так иногда люди совмещают опасное лечение с не менее опасной привычкой. Но вчера они мне показались намного более живыми чем последние 4 дня. Вернулись к своему ритму. Не не алкашня. Просто по домашнему посидели. Как то даже спокойно стало в палате. Будто в деревне у одно из них в избе сидели... только вот ночью перегар нашу каюту выдал)))

Хочу все это закончить на позитиве историей из жизни моей семьи. Моя дочка Варя постоянно выдает такие вещи, что диву даешься от честности мысли детей, от того как мы потеряны на их фоне и от того, что им не стоит ничего, ровным счетом ничего, чтобы очаровать нас, довести до слез (в хорошем смысле) и так порадовать своим светом, что мир вокруг вновь обретает смысл. Так вот наша очередная история)

Вечер. Таня как всегда укладывает Варю спать)

Варя: -Маам,родителей нужно любить больше!
    Таня.-Почему,Варюш?
    Варя -Ну вот я люблю Карину (Варина подружка в садике).А ты можешь обидеться,возьмешь себе другую девочку,а меня другой маме отдашь!Я тебя люблю,вот так сильно!

Вот, что после таких слов остается - только обняться и с улыбкой и легкостью лечь спать))) Забавно!) Ценно!

Онкология, иди домой - ты пьяна!

Всем удачи!"

Игорь, и Вам удачи и душевного тепла от всех нас, сопереживающих Вам!

Друзья, доброго вам утра!

Очень долго меня не было тут видно!
    Третий курс химии мне дался (должен признаться), как и подъемы в Плёсе, очень тяжело.
    Сил только и хватало, что на часик выйти в интернет и отреагировать на заявки на марафон.
    Все это невероятно важно для меня. Марафон это моя цель теперь, как у Армстронга "Тур"!
    Только такая заваленность занятостью и помогает немного отвлечься от постоянного желание вывернуться наизнанку.
    Отвлекаешься, уходишь в работу и немного отпускает, хотя этот курс был очень тяжелым и таковым остается. Еле хожу можно сказать. Организм убивается ведь этой дрянью.

Я благодарен каждому вашему посту здесь! Эти слова очень сильно мне помогают. Ваши мысли дают понимание того, что человек невероятно сильное существо и точно командный игрок по своей сути. Команда у меня уже есть - это вы! У пусть никогда и не виделись и пусть редко свидимся, но мысленно вы вытягиваете меня из этой "кучи дерьма" и не чуть не хуже медиков. Медики народ сложный - но они меня лечат как могут!

Сейчас главное накопить сил за неделю и выйти на марафон 3 мая и встретить этот день с высоко поднятой головой! Победить!

Я буду рад видеть каждого из вас в этот день и не потому, что готовил это мероприятие или потому что я организатор, или там еще какой момент. Я буду рад видеть олицетворение здоровья, силы и духа на старте - велогонщиков! Вас! Получить от вас заряд такой энергий от которой смогу заряжаться целый год!

Всем удачи! Всем спасибо за помощь и слова!
    Оськин Игорь Владимирович
    www.zolinotour.ru
    svoboda_pro@mail.ru

Игорь, спокойной ночи!
    Скорейшего выздоровления и увидимся на марафоне!

отправил немного, чем мог тем помог. желаю выздороветь и удачно провести марафон.
    Последний раз редактировалось Velopulse.Ru; 29.04.2015 в 01:05.

Огромное спасибо тем, кто помогает Игорю!

Игорь, доброго дня!

---------- Добавлено 02.05.2015 в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2015 было в 07:49 ----------

Игорь, доброй ночи! До марафона остались часы. Скоро увидимся!
    Хорошего самочувствия и сил Вам!

---------- Добавлено 06.05.2015 в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2015 было в 01:40 ----------

Марафон проведён!
    Вершина взята, хотя не могу сказать, что уж полностью покорена, но большое дело сделано.
    Вот, что пишет Игорь Оськин в своём ВК:

"3 мая утром я вышел с ребятами на центр поселка. Решил помочь разместить стартовый створ. Но когда в моих глазах после 15 минут физ труда помутнело, я просто запаниковал. Как провести весь день у руля, когда его просто не видишь. Я сел на камень на газоне и понеслась черная пелена в глазах... думал отключусь, но миновало. Встал и поковылял до дома. Стартовый створ установили. Дома я упал в кресло с таким пульсом как на марафоне. Это ужасное чувство, когда твой организм поврежден так, что для него нагрузка в виде прогулки - как марафон.

Через полчаса я уже сидел и принимал заявки на марафон в отделе печати маминого магазина. Все-таки, тут я распределил силы и представил, что я будто на вписке в Семашко. Там же я выдерживал с 6 до 15:00. Чуть успокоился и работа закипела. Клацал по клаве в ритме вальса и получал рукопожатия от Чемпионов России и Топовых гонщиков, которые приехали поддержать мой марафон от Ростова до Твери!

Сегодня моя задача восстановиться перед заездом в Семашко на 4 -курс) Студент блин) Но должен сказать я дал прокачать организм, так как стал чувствовать себя намного бодрее. Видимо все же я прокачал себя. Прогнал кровь по венам. Теперь отдых, анализы и снова в атаку!

Всем удачи!"

Спасибо всем, кто поддерживает Игоря!
    Но не будем останавливаться на этом - жизнь продолжается и продолжается борьба с болезнью.
    Друзья, пишите Игорю здесь, пишите в его ВК и на почту.
    Спасибо.

Попов Александр

Игорь, набирайтесь сил!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)