Это почему же нас с Инной не посчитали финишировавшими? Да мы вас по всем статьям сделали:
1. Вместо надоевшей ракеты "взяли" Храм Сергия Радонежского;
2. Вы Кинг-Конга проскочили, а мы на Павловскую слободу полюбовались;
3. Вас отсутствие мостика заставило искать объезд, а мы перешли речку по полупритопленным бревнам. До пирамиды добрались тем маршрутом , которым ходили вместе с тобой и Радомиром. Только новую ригу перекрывать не стали, а обошли под мостом, правее где строительный лагерь. Где то там я потерял свои любимые велоочки;
4. Попытались найти короткую дорогу до Трехгорки, но в итоге выехали на финишную прямую до Одинцово по той ледяной дорожке на которую в самом начале не рискнули.
5. У нас примерно 80+ километров, ни одной уборки и пара сведенных ног. В 17:00 я подкреплял силы в Макдаке у станции Одинцово. Ни фига он не закрыт.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
DALYR, я никогда в тебе не сомневался! Спасибо тебе большое за понимание.
Инна вообще молодец! Представляю как было сложно на противопожарке. Но вы сделали это!!!
Проез через лагерь под мостом вполне может оказаться достойной альтернативой.
ЗЫ: а вообще, твой эксклюзивный формат участия в моих ПВД "Автоном на телефоне" вполне заслуживает уважения. И сегодня он подтвердил свою эффективность
Пришёл DALUR и поставил все точки над "i"
Строительные работы там, действительно, закончены, и теперь можно проехать под мостом... А речку Белянку как форсировали? Не намочились?
Не буду утверждать категорично, но забор с открытой калиткой там уже... года два, а то и три... Железно... я там регулярно езжу... А СНТ "Липки" там да, в 23:00 калитку закрывают, если чё, придется охранников уговаривать... А когда со стороны Новой Риги едешь, порой и спросят, типа, дорогу на выезд знаете?...
Нет. Раньше.
Я это место очень хорошо помню. В прошлом годе, в 2014, в этом месте на нас выбежала овчарка. Пришлось спешится. Вышел охранник или мастер у рабочих из котеджа, который слева (сегодня там стояли машины на въезд, а мы их объезжали) и сказал что вся эта территория в том числе и дорога, являются частной собственностью и что эта дорога скоро будет перекрыта.
Раз такой спор- попробую на след выхи съездить. Сфоткаю и местных поспрашаю.
Последний раз редактировалось Ilmin; 09.03.2015 в 22:32.
Почитал отчет, молодцы!
Надеюсь в следующий раз женщины меня отпустят )))
Последний раз редактировалось Ilmin; 09.03.2015 в 23:19.
Сергей, видел трек утащил четвертушечный, не планируешь ли еще один раскаточный организовать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)