Лечу из далёкой Сибири через Москву в мае (15) кто летит в этот день, пишите, кто трансфер ищет до ялты например . Билеты обошлись в 19 тысяч за всё. (при том что до москвы больше 3тыщ км)
Лечу из далёкой Сибири через Москву в мае (15) кто летит в этот день, пишите, кто трансфер ищет до ялты например . Билеты обошлись в 19 тысяч за всё. (при том что до москвы больше 3тыщ км)
Куплены ж/д билеты из Крыма (предварительно, на начало мая). Хотел купить и ЕДИНЫЙ билет из Крыма к этим ж/д билетам. Не продают... Ни в Шахтах на ж/д вокзале... Ни в Ростове на ж/д вокзале... Кассиры говорят, что сами ничего не понимают... Вроде должны продаваться билеты, а система продажи билетов им отвечает: "Таких поездов НЕТ"...
Я отсылал вопросы по этому факту на все официальные сайты - и РЖД, и КЖД... Везде одно и то же: Ваше официальное обращение зарегистировано, ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА...
Кто-нибудь знает объяснение такому поведению РЖД и АНО ЕТД?! Будьте любезны, поделитесь информацией, когда будут продавать единый билет?
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
Да, в среду была на Бел.в-ле, - там что-то вещали про эти единые б-ты, - но что, я не разобрала, так как моя очередьь как раз подошла!
завтра поеду за обратным б-том, - поспрашиваю.
Учитывая, что нынче экономят на всём, в том числе и "на спичках", то сомневаюсь я, что будут какие-то единые, скидки на авиабилеты (дотируемые авиабилеты) и так далее.
Не думаю. Курортный сезон в Крыму, пока не построят мост, - это политика. Сейчас идёт обычная бюрократическая волокита. А ближе к сезону, вспомнят и про "Единый...", "нахмурят брови в нужную сторону", и всё закрутится.
А сейчас, к сожалению с единым билетом повторяется ситуация прошлого года: подошла пора брать билеты за 45 суток, а единый... пока не продают.
В прошлом году, весной, так же брал билеты за 45 суток, а единый... ещё не продавали. Когда же после 1 мая, наконец, началась его продажа, и я пошёл на вокзал, чтобы докупить автобусную и паромную составляющие к уже купленным заранее ж.д. билетам, то оказалось, что единый билет по частям приобретать нельзя. Пришлось сдавать уже купленные билеты и тут же их выкупать, уже, как единый...
Правда, кассирша сразу же предупредила, что в этом случае существует риск, что система успеет мои сданные билеты продать кому-то другому, а мест на этот рейс уже больше и не окажется. Но, тогда всё обошлось.
Да, прибудет нам всем счастье с Единым...!
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Для нашей велокомпании 30%-ная госдотация на единый билет не принципиальна! Нам важно, чтобы единый билет автобус-паром-автобус просто был. Так как там всё удобно подогнано по расписанию и, соответственно, нет головной боли по множественным пересадкам с приобретением билетов каждый раз (и стоянием в очередях).
По единому билету вышел из поезда, а тебя ждёт автобус до парома, паром вне общей очереди, а за паромом другой автобус до нужного города Крыма. Мы часто просто выходим на нужной нам точке трассы для начала собственно велосипедной части похода.
А если не будет госдотации в этом году, то - ничего страшного. Главное, чтобы была чётко отлаженная система в работе транспорта по единому билету. Как в прошлом году.
живу в Новороссийске часто езжу в Феодосию,(много катаюсь здесь)! много раз возил велик,на автобусе. Про самолет не знаю, а про автобус, поезд Москва-Краснодар,и автобус Краснодар -Феодосия! правда по ценам не знаю!
Расскажу про автобусы,( кто едет не по единому билету!) вел разбирать по любому надо,не полениться снять роторы,и т.д. я беру всегда обычный скоч и колеса в одну связку,матаю клейкой стороной на верх,( из скоча же делаю ручку ,несколько раз туда-сюда ленту в верхней точке колес сцепленных вместе,и за ручку удобно нести) ,раму вилку, руль в другую.
Здесь проклятый (слишком мягкое слово блл...) казус , когда автобус едет в Крым то все вещи необходимо вытаскивать и перется с ними через зону досмотра,(бывало правда водители говорили ,а велик можешь оставить в багажном отсеке,на это правда лучше не надеяться), вот почему нужно разбирать вел и хорошо все закрепить. Получается у вас рюкзак,и вел в обоих руках наилучший вариант. Но эта дурацкая процедура проходит и вы все обратно укладываете,и переправляетесь! на разобранный велик я брал один билетный багаж,но не ручаюсь что могут потребовать два багажа.?
Также можно обратиться к водителю,с предложением о размещении велика в отдельном багажном отсеке,чтобы его не долбили чемоданами!!если такой будет в автобусе,и если водитель расположиться к вам за сколько то договоренных денег!! нет, тогда спокойно ставьте его к стенке багажного отсека ,а перед великом рюкзак,чтобы перегородить от навала чужих чемоданов! то есть не размещайте его в середине чемоданов!,к стеночке,!!)) да и когда автобус приближаться будет к переправе то лучше пытаться выскочить первым к багажному отсеку ,чтобы ни кто без вас при извлечении, случайно не зацепил велосипед своим чемоданом)))!
Обязательно прямо таки я считаю брать билеты назад сразу,это будут майские праздники,День Победы,народу поедет очень много в Крым !
Вот: http://www.mza.ru/news/916-2015-03-26.html
Написано, все вопросы по Единым Крым-15 задавать вот сюда.
В Турцию меня никакими колобками не заманишь. Разве что если бы это мне (!) приплатили бы, - столько, чтобы я купила билет на Камчатку или Сахалин, или еще куда-то, куда не могу сейчас себе позволить, - ну, тогда бы, ради того чтобы потом поехать туда, куда мне хочется, я бы помучилась бы в турции. А если б мне предложили круиз по Арктике, - так это и вымучила даже и плюс еще египты.
Вообще, чего хорошего переться из своей страны,- самой интересной, разнообразной и красивой,- куда-то еще, я не понимаю.
Это к нам ломятся иностранные туристы, - везде, куда б я ни поехала, в пределах бывшего Союза, полным-полно иностранцев со всех концов мира, - а у нас всё эти турции с египтами, блин.
Поехал в Турцию (Египет, Европу и так далее, и так далее), - ну, молодец, респект и уважуха! Престиж какой-то идиотский, еще со времен "железного занавеса". Мы уж давно пршли этап бахвальства джинсами от Левис, а вот в плане путешествий так и остались в турциях.
В Хиве была как-то, так там одна я представляла РФ, - все другие (а других там полно) были интуристы. Так женщина-продавец, когда я к ней на русском обратилась, даже обнимала меня и созвала всех продавцов в округе! - "О, наша приехала!".
Хотя Узбекистан, вроде, уж и не "наша страна", но я всё равно считаю нашей всё, что в пределах Союза бывшего, и люди в тех "странах"-республиках Союза считают так же.
И не надо сейчас тут опровергать, - дескать, все плохо к России относятся, - это не так. Политическая пропаганда ничего не может поделать, - как были мы все "наши", так и остались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)