Магаз захочет минимум х1,5-2. Не вариант.
Магаз захочет минимум х1,5-2. Не вариант.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.03.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
а у нас что-то "зависло" с прошлых лет?? <_<
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Я завтра катаю с Дусиком в Соколях-Лосином с 13 до 15-16.
Ну или готов ещё принять денег с кого-нить в понедельник![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 15.03.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>взгляни, например, пост 61 этой ветки
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Может быть и поздно махать руками после драки.... Но почему бы не сделать рассылку в ЛС пользователям которые за последний год посещали сайт хотя бы один раз??? Средствами администрирования такую выборку сделать несложно... Или опасаются бана за спам??
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.03.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на прошлозаказную веломайку народ в очередь стоял. Жаль, аукцион не объявила
И такая же дополнительная "инвестиционная" закупка вроде бы вся разошлась. Плюс она может служить неким обменным ф ндом если заказанное ока алос
на размер больше/меньше нужного.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 16.03.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>а вполне можно! ща сделаем
СПАСИБО за пендаль
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Да, надо бы нашу форму как-то поактивнее рекламировать, вот только как![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 16.03.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, что для текущего заказа уже поздно. Чинга последний день назначил в понедельник по сдаче денек.<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.03.2008 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Так что не забудь включить это упоминание в рассылку или вообще оставь эту мысль для будущих заказов.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 16.03.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне не присылайте-свой заказ я уже сделал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)