Маску чего не надел?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Собственно, байк готов к сезону 2016. Был поставлен англсет, теперь угол рулевой стал как в лучших домах - 65.5 градусов. Мавиковская резина продана и куплено два комплекта швальб: рокет рон и ханс дампф. КС Лев начал потихоньку умирать и на его место поставлен надежный механический фокс досс. Манетка и переклюк уступили место хт-хтр с нейтриновской лапкой под расширитель. 27.5 из-за курса рубля, к сожалению, не завезли, пока катаюсь на 26. Осталось лишь дождаться сезона и катать, катать, катать)
Вот, собственно, фото:
![]()
Симпатичный велосипед. но самым крутым он был бы с черным пайком и черными зтр))
Желтые мавики всегда хорошо смотрятся, но с черной вилкой бы еще лучше![]()
Итак, наступил сезон 2016, значит, пора кататься)
Некоторые впечатления от апгрейдов:
-Fox DOSS. Лучший дроппер, что я держал в руках. Минимум люфта, простота конструкции, отличная работа, очень удобная манетка... Что еще надо? Тяжеловат, ну да пофиг.
-Cane Creek Angleset. Поставил верхнюю чашку на -1 градус, но байк стал чувствоваться по-другому: управляемость на спусках стала лучше, и меньше норовит "уткнуться" вилкой в кочку на крутом склоне на низкой скорости.
-XTR. Он просто работает. И работает идеально. Все. Больше сказать ничего не могу)
Эх, чует мое сердце -- это мой последний сезон на этой раме... Уже хочется чего-то нового, да и колеса 27.5 хочу. А может просто дропауты сменю и воткну 27.5 Черт знает)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вполне возможно. Нет, на самом деле хз буду ли я менять всю раму -- уж больно мне нравится ее геометрия и подвеска, а вот колеса большие все же хочется, так что дропауты менять надо будет. Да и есть все же у меня претензии к кроссмаксамлегкие - да, быстрые - да, красивые - да, надежные - хмм... Вряд ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)