Кушал такие, иногда сквизи продают такие.
Вроде все прикольно, но по энергоемкости\на время пункта питания проигрывают гелям сильно.
А держать во рту во время ада не охота)))
Кушал такие, иногда сквизи продают такие.
Вроде все прикольно, но по энергоемкости\на время пункта питания проигрывают гелям сильно.
А держать во рту во время ада не охота)))
Сдаеццо мну, пора альтервативные варианты в пример приводить!
Дабы Арена училос как правильно бадяжить.
Я, пожалуй, начну:
Мну Витарго нравятся тем, что учитывая основу их продуктов в виде амилопектина, их можно бадяжить хоть при 90 грд. по Цельсию без потери свойств.
Зимой на гонках - класс! Все время пьешь горяченькое!
Сообщение от AlexSunm
Собственно штука индивидуальная, мне лично хай5 вообще не вкатил, не понравилось совершенно и брать его больше не буду. Томатный сквизи, кстати, хоть тут кто-то и говорил, что для разнообразия самое то - редкостное г. как по мне. Повербар дорого, арена на этом фоне за 35р и в нынешней ситуации нормальный вариант, за 50 конечно не стал бы брать.Сообщение от AlexSunm
Куплю: Седло CUBE (Velo)
А мне вот просто даже интересно-производитель сам делал какой-то анализ состава? Ну пропорции там каким-то образом рассчитывал? Или у одних подглядели, у вторых подсмотрели-сладенько получилось-и так сойдет? Или может исходили из принципа "навредить не навредит и то хлеб"?
даже самый дешевый гель типа Арены действительно позволяет больше и дольше крутитьУспевай глотать и запивать
зы: присоединюсь насчет неудобств упаковки.
Мне уже:
1 приходилось с землей есть,
2 выбрасывать так как не смог открыть,
3 полностью упаковку во рту жевать так как плохо выдавливается...
Или наоборот выдавливается в кармане если заранее открыть! потом все липкое )))
я чиню велик в велолайн!
Ты ещo Isostar не пробовал, вот это жесть!
C виду вроде всё правильно! Но, они постарались чтоб эту упаковку даже питбуль не порвал.
Отодрать хвостик по линии ваще не реально, нужно с ювелирной точностью попасть в эти веемки.
Допустим тебе повезло и ты отодрал, сжимаешь - вылазит максимум 1/3 cодержимого, в следующие
нажатия остаток перемещается в свободный объём, но не в сторону выхода
![]()
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Вот такой вариант лучше, засчёт упругости материала гель легче подогнать к выходу.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
ISOSTAR - контора (бренд) с мировым именем, лет 30 точно всяку химию выпускают. Тот же Михеев, только написали isostar
Squeezy уже это решила
Просто бутыль
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.01.2015 в 18:24.
Упаковка power bar больше всех нравится.
Бутылочки не пользовал,так что о них ничего не могу сказать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)