Веселая тема, да.
Довели спортивные результаты до трещин в Ксайриумах, значит пора переходить на DT Swiss Axis 1.0. Это вам не "бутики" какие, они не подведут!
А вообще, о чем хайп? Ну сломались, купи другие.
Веселая тема, да.
Довели спортивные результаты до трещин в Ксайриумах, значит пора переходить на DT Swiss Axis 1.0. Это вам не "бутики" какие, они не подведут!
А вообще, о чем хайп? Ну сломались, купи другие.
в инструкции к колесам написано(если я ничего не путаю), что первое колесо выдерживает нагрузку до 100 кг, заднее до 130, минимум. Для гонца весом килограмм до 70 запас еще есть, но если вы 85+, то вполне очевидно, что на какой-нибудь яме удар может быть гораздо бОльшим, чем 130 кг
Я полагаю, что колеса такой ценовой категории рассчитаны по весу для среднестатистических гонцов,а не любителей.
Просто использовать их нужно по назначению. Мне так кажется, что обода нормальные, если они трескаются не под тяжеловесными паровозами.
Это судьба шин - стираться и прокалываться. Так что так, риск прокола присутствует всегда. Речь шла о том что колесо в среднем ценовом диапазоне с быстрой шиной из списка вверху будет катить быстрее чем бутиковое гуано с Continental GP 3000 например.
Наверное тысячи профиков - идиоты по вашему если они выбирают шины с наименьшим трением качения
Он везде разный бывает - не верите съездийте куда нибудь
а вы много протоколов соревнований видели?
Иногда такое всё же бывает. И обод SL SSC с трещиной я где-то на видео или на фото действительно видел. А цепи рвал сам.
хорошо что ты читаешь мои темы, давай расскажи о себе защитник троллей, кто ты , что ты, какой у тебя опыт в велоспорте, дневник тренировок ведешь? может потом я пообщаюсь с тобой и компанией пришедшей на защиту троллей касьянов и фойл..
---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ----------
Ты тоже, представься, а то с 10,000 сообщений наверное чаще на диване сидишь чем к велу подходишь? Ты рядом с гоночным велом стоял?)
Об этом и речь! за те же деньги которые наивные нуберы платят за сабж можно собрать нормальные колеса которые по весу будут такими же а по цене в 2 раза меньше. Пример втулки легкие Dt Swiss, какие нибудь спицы 15/16, легкий обод на 32 или 28 спиц, алюминиевые ниппеля итд. И служить они будут годами не требуя спец запчастей и оборудования.
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------
В гугле 20,000 резалтов про трещины в Мавиках
https://www.google.com/search?q=Mavi...utf-8&oe=utf-8
Но это конечно случается если иногда выезжать на тренировки, лежа на диване ничего не сломается, как ни крути.. ваня пожалей веломанию, расскажи когда ты рядом с кольнаго стоял?))
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
На диване то конечно ничего не ломается! О чем речь?)) ваня что у теб за спеш, расскажи дилетантам, когда ты подумал что занимаешся велоспортом?
)
В гугле много наискать можно:
https://www.google.by/search?q=%D0%B...ih=800&dpr=1.5
Результатов поиска поболее будет!
Извините, что встреваю, но тысячи профиков таки идиоты, ибо ездят на бутиковом говне.
Дабы не возникало вопросов - под профиками я имею в виду не только гонцов про-тура, но и тех, кто сам себе покупает колеса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)