Не, всё дело в тренированности, а железо — оно и есть железо.
Не всякое железо является нормальным железом![]()
Коллега приволок на работу лютый ашанище "атлант", двухподвес на одинарных стальных ободах, и вообще, найти хоть один алю компонент на нем я не смог... вес около 20кг.
Короче откатал он на нем неделю, и продал гастрабайтерам за 1500 рублей... по его словам - он не катил.
теперь катает на ситибайке, который стоит примерно столько же, но в разы надежнее, легче и удобнее.
Просто нужно понять мысль: ашанобайк - макет, который предназначен ровным счетом для ничего.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
А мужики то и не знали...
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
stronge, а-а... видел. Печаль.
Очень хочется кататься, за ради бога пусть хоть с ашан-байка стартуют начинающие. Только надо понять и принять, что на каждый второй выезд понадобится регулировка тормозов и переключения передач. Колеса адово завосьмирят, вилка встанет колом на второй день, все что можно раскрутится/загремит/затрещит через неделю.
А так, похвально занятия спортом, никакого пренебрежения к их райдерам лично у меня нет. Если мозга маловато, пусть мучаются на своих ошибках, как дойдут до сути проблем вела и не сольются в желании кататься, купят следующий по-прочнее.
А что насчет Sable Pro Scate?
С лыжами скорее запара по износу идет, вел пробегает десятки тысяч км, при этом егО обслвживание в сравнении с лЫжами минимально.
Последний раз редактировалось Willkin; 14.12.2014 в 20:48.
Скажем так - по старению запара. Тот же скользяк PTEX4000 приведенной модели хоть и аналогичен скользяку средненьких Атомков/Мадчусов... но стареет, сцуко, катастрофически быстро.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Это нераспроданный хлам 2012/2013 г.г. Скорее всего с изначальными дефектами (по структуре или жесткости)... у СТС очень большой выход откровенного брака...
А так то - нормальные лыжи. Я на таких сам себе (по сравнению с ТОПом) на 50 км. не более 10 мин. приграю при одинаковой подготовке лыж, и если жесткость под меня будет и структура не запортая.
И таки, Дон Вилкин... Сабля ПРО - это не АШАНЛЫЖА!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)