да, приятно читаемо! А вот бы еще трек увидеть![]()
да, приятно читаемо! А вот бы еще трек увидеть![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Я хоть и без гаджетов ехал, кроме велокомпа, но трек конечно могу примерно нарисовать, лучше дождаться кого-нибудь с жпс, у нас минимум три человека с ними были.
И да, видео я уже два раза посмотрел, хочу фоток )
Дроныч на пешкарусе!!! Спасибо, мега-отчёт, впереди тебя действительно ещё многое ждёт, главное не останавливаться на достигнутом.
Всем большое спасибо, за коллегиальность, сплочённость, терпимость. Кроме Марии и Елены З. знаком не был ни с кем, с некоторыми заочно по наслышке, тем не менее всё прошло благополучно!
Фёдор, не знаю какой жизненный багаж у тебя за плечами, ясно что ты молод, но по прошествию этого дня ты точно уже не вьюнош...
Спасибо организатору этого мероприятия, жаль не пришлось в этот раз познакомиться, но катаемся не последний, даст Бог, раз.
DoctorM. Только сейчас понял, кто под этим ником. После одной реплики, в одной "шумной теме" представлял тебя очень взрослым, с большим жизненным опытом сударем![]()
Последний раз редактировалось Alexy59; 18.11.2014 в 09:05.
Привет! Фотки у меня тут появились, их правда не очень много
https://plus.google.com/u/0/photos/1...27231454773217
Поскольку мой старт был с самой ближней точки - из Егорьевска, то выспавшись и набрав полный рюкзак еды, на перекладных доехал до Куровской, где и встретил известие о досрочном сходе с дистанции идейного вдохновителя. В моем арсенале было километров 50-70 дорожек, но к югу от Авсюнино, в сторону того же Егорьевска, но это был крайний случай, поскольку в тех краях всё уже езжено-переезжено. Поэтому радости не было предела, когда прозвучал клич "А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР"!
Ну а дальше понеслось...
Обрадовали
1. Сплоченность и единодушие в команде в отсутствие твердой руки Дато. Хотя принципы едем медленно и не соблюдались, но всех действительно ждали
2. Погода
3. Ночные пейзажи
Удивили
1. Дороги - десятки километров грунтов, на которых колёса...очистились.Подъезжая к дому думал как бы не запачкать
2. Велосипед Фёдора и его возможности. Правда при движении казалось. что из него вылетают винтики и было страшновато
Рад был новым знакомствам. Надеюсь, что не в последний раз.
Фотографии здесь
Трек здесь
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
По предложению Лены, добавил имена и никнеймы в скобочках, все кого смог узнать )
Фотка с кошаком зачетная![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)