Когда идет комплект, то это комплект на переднюю вилку.
А если его ставить на зад, то надо или диск на шаг меньше брать, или другой переходник покупать.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
[/QUOTE]
Ага. Он. Черный. Слева.
Но не факт что подойдет по размеру.
Возможно (но я не утверждаю) что еще может зависеть от конструкции крепления на раме.
На моей раме задний калипер не так расположен.
Кстати, хороший пример картинок. Обрати внимание, что переходник на первой и на второй разные.
Последний раз редактировалось VladSher; 21.04.2015 в 13:15.
На паратрупер и лангту покупал четыре комплекта тормозов вв7. В коробочке было: суппорт тормозной с колодками, адаптеры на раму, болты крепления адаптера и суппорта, диск 160 мм.
Ничего больше не докупал.
Есть в продаже комплекты, где два тормоза сразу, там еще и тросики кладут.
Мне 160 мм хватает на обоих велосипедах.
Диски почти все кривые. Чтобы выставить минимальный зазор, надо разводным ключом их слегка править. Но это когда все собрано будет.
На первой картинке машинка с переходником на 160, а на второй с переходником на160180,если правильно помню когда назад ставитсяПереходник перед на 180 ставится назад под диск 160!
маркировка A_F180/R160
Последний раз редактировалось tweakerm; 21.04.2015 в 13:53.
bromptonlab.ru
Спасибо, с тормозами ясно
Следующая партия вопросов
Если ставить курковый переключатель, типа SL-S503 или SL-S7000, какого размера должны быть правая грипса, обычного или укороченная как с грип-шифтом?
Есть 2 натяжителя
CT-S500
CT-S510
какой сюда подйдет?
![]()
510й на KY 027
Верх подрезан для установки уса заднего крыла.
Вложение 302204
Изначально в положении вниз (на фото)
После 300км выбил линк и переставил в положение вверх - стало аккуратнее.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
CT-S510 гавно редкосное, не бери, или первый, или у Ольги спроси какой е нее, лучше чтоб крепился на петух, и на фотке выше натяг неправильно стоит, лучше когда он цепь наверх к звездочке подтягивает, тогда охват цепью зубов больше и вероятность что либо попортить меньше.
Грипса укороченая, есть комплекты специально для крутилок с правой короткой.
Последний раз редактировалось tweakerm; 21.04.2015 в 16:41.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)