<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.01.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>И без видео... Сиди Паш, кусай локти)))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.01.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>И без видео... Сиди Паш, кусай локти)))))))
Сил нет, как охота убедиться, что нехрена не потерял я в вашем гребаном Фрязево......![]()
Это ваще Маньяк первый придумал туда ехать, как и признался на месте))
На самом деле больше всех Ира потеряла, в даль она припёрлась, снег помесила чуть-чуть и уехала. А интересное пропустила. Хотя приятно было её видеть!
От Фрязево, до Фрязево. Так и получилось!
Трудности, преподнесенные матушкои природои, не стали преградои на пути целеустремленных и объединенных однои целью, красивых людеи.
Жаль что мне, как и Бородулину, не удалось...
Последний нах! Вот это отожгли... Я срубаюсь, передача 0-0 рулит! Всем спать!
Добавлено позже (21/01/2008 03:55):
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.01.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Истинно так, причем хочу добавить, что
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.01.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Это -- к Гришину.
<div class=\'quotetop\'>Цитата(Irenn @ 20.01.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>а WellmaR'у и Коле особое моё почтение[/b][/quote]
Почтение -- это дофига-А, нам лучше деньгами.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ну....вот и я......![]()
Последнее, что я помню было это:
Больше я ничего не помню...только некоторые отрывки из памяти ...
....Да...помню был погнутый подсидел, потерянный комп, сломанные крылья, стекдаун, исчезновение людей...
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 20.01.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня спереди 1 вообще нету![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Дааааа.... даааа.. Фрязево не обмануло лучшие ожидания!
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гр ишин @ 21.01.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>только 0!...
хехе.
вобщем вернулся в ночи убитый в усмерьть. счас еле до работы дожил.
отсеял только что фоты. у меня 25 штук осталось. выложу вечером.
про киломатраж не будем, ладно?.. по такому снегу он не показатель.
Приехал я вчера, даже в компьютер залез, слил фотки, потом решил полежать немного, пока чайник греется... проснулся только сегодня утром с квадратной головой.
Сижу вот на работе - туплю. :blink:
Судя по Димкиным фоткам, вчера было весело, вот только квадратная форма головы почему-то блокирует позитивно-эмоциональное восприяте прошлого... хочется спать. вот высплюсь - я вам всё про всех расскажу![]()
фотки тут
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)