Не, не помогает, говорили уже где-то на первых страницах. Точнее, против половины собак (наиболее доброй) помогает, против половины нет.
Не, не помогает, говорили уже где-то на первых страницах. Точнее, против половины собак (наиболее доброй) помогает, против половины нет.
возите с собой базуку, поможет и против мопсов, и против толпы безбашенных неуправляемых ублюдков..![]()
kon Keicy Raibek
Был у меня случай - неприятный крайне - ехал с работы по пути зарулил в магаз посмотреть перчатки для вела - вышел - сел и решил срезать дорогу до дома - за ларьками меня ждала приятная встреча с пятью барбосами - у которых при моем появлении появилось яростное желание отобедать моими икрами... я втопил... сильно разогнался, а вот светофор на перекретске загорелся красным.........мне очень повезло - водила пятеры тормознул - я пролетел а вот два ушлепских пса чудно уработались об дверь зеленого чуда советского машиностроения - повторюсь - мне очень повезло - им нет - но могло бы быть иначе
На счет собак - реально работает(если стая диких) слезть с вела и тихо мирно протопать мимо, на счет домашних надо орать на хозяина - типа спасите уберите на вашу псину - где мозги и прочее - но вообще было бы очень круто еслиб этих тварей отлавливали....а - да - можно купить бутылку пива - и запустить вперед бомжа снабдив его бутылкой - его пока собаки едят - можно влегкую проскочить мимо)
P.S.
Особо извращенные издали могут с наслаждением наблюдать сцену зажора человека собаками...
Мочить уличных собак конечно надо, не взирая на любовь к животным. Ситуация итак дошла до маразма, благодаря дебилам из думы и маньякам зеленым, мы получаем реальные, опасные волчьи стаи в городе.
Как бы я не любил собак, у самого собака, но эти животные просто опасны, больны непонятно чем и очень агрессивны. Их истребление логично. С какой стати стаи диких животных стали нормой в городе? Хотел бы я взять суку депутата и говнюка зеленого и кинуть в стаю этих зверюшек, которых они законодательно охраняют.
суки депутаты и говнюки зеленые не ездят на велах, поэтому они с такими проблемами не сталкиваются.
kon Keicy Raibek
Согласен. Мне жалко каждую собаку в частности и животных я уважаю. Но бездомных нужно истреблять, не смотря на жалость.
Я думаю, что лучший способ отделаться от собак - громко на них прикрикнуть. Но что делать в такой ситуации девушке стандартной комплекции - непонятно.
Иногда мне помогает гудок, который всегда на руле. Звучит он реально громко (пол-магазина перепугал, пока выбирал). Только некоторые собаки от него бегут, а некоторые - наборобот, ещё больше злятся.
Если собака нормальная (только таких и надо жалеть) и объективно реагирует на людей, то не подбежит вплотную к велосипедисту.
Если подбежала - все способы от неё избавиться хороши! Кто может отделаться от неё силой - вперёд. В противном случае лучше прикрикнуть на неё и прибавить скорость. Если всё-таки тварь укусила - сразу к врачу, так как, если она была бешеная, без уколов не обойтись (увы). Бешенство неизлечимо!!! Почитать об этом можно здесь и здесь.
А с законом надо что-то делать. Во всех цивилизованных странах есть законы, защищающие людей от собак. В некоторых даже есть обязательная регистрация животных и серьёзная ответственность за причинение неудобств другим людям.
У нас же хоть собака загрызёт человека насмерть - хозяин отделается лишь небольшим штрафом. Зато если человек убьёт собаку, то он ответит и за жестокое обращение с животными, и ещё стоимость собаки хозяину должен будет возмещать!
Дикая страна всё-таки...
Не возмещать точно не надо, был случай, у нас стафа замочили во дворе, проблем не было, менты приехали, хозяина спасли, его тоже порешить собрались.
Кстати надо уже закон принимать, Россия страна в которой живут в офигенном количестве неадекватные люди, и собаки разных стремных пород типа стафов должны быть запрещены, так как заводить на эту тему разрешения, который тут же будут продавать вместе с собаками смысла нет.
Из 10 таких собак в намординке и на поводке гуляет 1 и то не каждый день. А такое дерьмо криком не остановишь, и оно тявкать не будет особо.
Предлагаю собраться, арендовать грузовик, наловить бездомных собак полный кузов и выпустить в Горки 9, Соколиной Горе, Переделкино и как там еще их депутатские отстойники называются. И журналистов позвать посмотреть как вооруженная калашами ( в горках сам видел, блин прям по лесу с калашами охрана ходит) будет вежливо выгонять собачек. Ну и найти надо ентого гринписа что закон родил и ему козлу во двор запустить стайку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>клёвая идея. поддерживаю![]()
катаю фан!
гринписы - люди обычно безмозглые... съедят его собачки, а вам отвечать![]()
Merida Matts Sport 700 + Fox Forx Talas RLC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)