Ты не поинтересовался, - может, он тоже велосипедист? "Наш брат", что называется?
А вообще, ну вот как поместить большой вел в багажник?
Мне тут этой зимой , уже в самом ее конце, "повезло, - долбанула сзади грузовая ГАЗелька, - так мой вел водитель запросто запихал в фургон, - а как поместить в багажник легковушки?..
Никак не поместить, он на минивэне был=) Понятно, что ожидать, что остановится легковушка не стоит - там вел только если в салон пихать, или на крепления, но кто в здравом уме будет пихать грязный вел в салон? Проблема в том, что там газели просто тучами носились и всем пофиг, они конечно почти все рабочие были и им некогда на всяких велосипедистов отвлекаться, но все же. А брат наш, да. Мы с ним в итоге так разговорились, что пропустили мой поворот на Пушкино и очухались только в Королеве, поэтому я еще и пропустил последнюю электричку на Красноармейск. Хорошо до Пушкино еще ходили, а там на последний автобус успел. А так бы еще до Красноармейска попутку ночью ловить пришлось или 30км пешком пилить)
В универсал залезет легко, а вот с седанами сложнее - не каждый подойдет. Но в принципе возможно даже мотоциклы в седанах возить.
От одного текста мозг вскипел))
Мне как-то кстати в сервисцентре Вольво помогли с колесом) Я прямо внаглую зашла с тогдашним еще Стелсом и спросила, есть ли у них, случаем, насос. Среагировали не сразу, после театральной паузы.В финале сказали "обращайтесь, если что!")
Я ни разу не делала ни того, ни другого, если честно и не представляю как. Но аптечка есть.
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
- ну тогда проще голосовать на дороге....у меня был курьез, я поехал на мотоцикле и взял велосипедные монтажки(святая простота, места хотел сэкономить), и там одно на другое наслоилось и в итоге ситуация такая что я чуть не плачу, сижу ночью на какой то обочине в нескольких сот км от дома, одна монтажка уже сломана попалам а вторая загнута практически в бантик
Я тогда многое понял как-то сразу
Вот после этого случая я принципиально заставил свой кипучий моск всосать нужную информацию, вернее приехал домой и дома просто сидел, протыкал камеры, клеил их, бортировал и т.д., набивал руку в тепличных условиях
![]()
Последний раз редактировалось sland; 20.06.2014 в 22:07.
Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая
представил сию картину....
![]()
ну и девица: ай-да-молодца!
p.s. и что аптечка есть (на всякий случай) - тоже молодца!
+много!!!!!!!!!
Не нужен энтот знак.
Если какая-то ситуация, то тот, кто захочет помочь - так остановится. Кто не захочет - хоть ты упрыгайся, проедет мимо. И сиськи энного размера не помогут.
Один раз цепь слетела - какой-то дядька в деловом костюме на машине остановился и помог. Второй раз сама ступила, что-то звук какой-то левый был, остановилась в задумчивости, слезла с велика - сразу двое в Кузьминках помощь предложили. Перед ними проехали несколько молча.
Так что тут не в знаках дело.
Микроаптечка с клеем и заплатками есть и набор ключей. А вот камеру поменять - это ой![]()
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)