Знак: нужна помощь для велосипедиста - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Знак: нужна помощь для велосипедиста

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snaky Посмотреть сообщение
    Вот только желающих подбросить человека с велосипедом очень мало.
    Вот потому и нужен знак на спине, чтобы не стоять и терять время, а идти.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

просто остановился спросить надо ли чем помочь)
    Ты не поинтересовался, - может, он тоже велосипедист? "Наш брат", что называется?
    А вообще, ну вот как поместить большой вел в багажник?
    Мне тут этой зимой , уже в самом ее конце, "повезло, - долбанула сзади грузовая ГАЗелька, - так мой вел водитель запросто запихал в фургон, - а как поместить в багажник легковушки?..

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ты не поинтересовался, - может, он тоже велосипедист? "Наш брат", что называется?
    Мне тут этой зимой , уже в самом ее конце, "повезло, - долбанула сзади грузовая ГАЗелька, - так мой вел водитель запросто запихал в фургон, - а как поместить в багажник легковушки?..
    Никак не поместить, он на минивэне был=) Понятно, что ожидать, что остановится легковушка не стоит - там вел только если в салон пихать, или на крепления, но кто в здравом уме будет пихать грязный вел в салон? Проблема в том, что там газели просто тучами носились и всем пофиг, они конечно почти все рабочие были и им некогда на всяких велосипедистов отвлекаться, но все же. А брат наш, да. Мы с ним в итоге так разговорились, что пропустили мой поворот на Пушкино и очухались только в Королеве, поэтому я еще и пропустил последнюю электричку на Красноармейск. Хорошо до Пушкино еще ходили, а там на последний автобус успел. А так бы еще до Красноармейска попутку ночью ловить пришлось или 30км пешком пилить)

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

В универсал залезет легко, а вот с седанами сложнее - не каждый подойдет. Но в принципе возможно даже мотоциклы в седанах возить.

Камеру я тальком натираю еще дома, как куплю ее то распакую и натру(я просто присыпку детскую в аптеках покупаю), складываю и сверху упаковочной пленкой ее типа герметизирую(она еще и места немного меньше занимает в таком состоянии сжатом пленкой) и маленький обмылок(там надо децл то на самом деле, ну или пробник шампуня или геля для душа тож прокатит) тож в кусок пленки и к этой камере, а воду потом или из фляги или из лужи на худой конец чтоб намылить. Все эти танцы с бубном они того стоят, хорошо намыленная бортируется совсем без монтажек и встает так как надо.
    От одного текста мозг вскипел))
    Мне как-то кстати в сервисцентре Вольво помогли с колесом) Я прямо внаглую зашла с тогдашним еще Стелсом и спросила, есть ли у них, случаем, насос. Среагировали не сразу, после театральной паузы. В финале сказали "обращайтесь, если что!")

Мне всегда казалось, что наоборот, клеить - это дольше и муторней, чем просто сменить камеру.
    Я ни разу не делала ни того, ни другого, если честно и не представляю как. Но аптечка есть.
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    От одного текста мозг вскипел))
    - ну тогда проще голосовать на дороге ....у меня был курьез, я поехал на мотоцикле и взял велосипедные монтажки(святая простота, места хотел сэкономить), и там одно на другое наслоилось и в итоге ситуация такая что я чуть не плачу, сижу ночью на какой то обочине в нескольких сот км от дома, одна монтажка уже сломана попалам а вторая загнута практически в бантик Я тогда многое понял как-то сразу Вот после этого случая я принципиально заставил свой кипучий моск всосать нужную информацию, вернее приехал домой и дома просто сидел, протыкал камеры, клеил их, бортировал и т.д., набивал руку в тепличных условиях
    Последний раз редактировалось sland; 20.06.2014 в 22:07.
    Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Мне как-то кстати в сервисцентре Вольво помогли с колесом) Я прямо внаглую зашла с тогдашним еще Стелсом и спросила, есть ли у них, случаем, насос. Среагировали не сразу, после театральной паузы.
    представил сию картину....

ну и девица: ай-да-молодца!

p.s. и что аптечка есть (на всякий случай) - тоже молодца!
    +много!!!!!!!!!

Не нужен энтот знак.
    Если какая-то ситуация, то тот, кто захочет помочь - так остановится. Кто не захочет - хоть ты упрыгайся, проедет мимо. И сиськи энного размера не помогут.

Один раз цепь слетела - какой-то дядька в деловом костюме на машине остановился и помог. Второй раз сама ступила, что-то звук какой-то левый был, остановилась в задумчивости, слезла с велика - сразу двое в Кузьминках помощь предложили. Перед ними проехали несколько молча.

Так что тут не в знаках дело.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Для прекрасной половины человечества: насос, велоаптечки, покрышки, камеры, инструмент - это набор инопланетянина для полета в Туманность Кассиопеи
    Микроаптечка с клеем и заплатками есть и набор ключей. А вот камеру поменять - это ой
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    Не нужен энтот знак.
    Если какая-то ситуация, то тот, кто захочет помочь - так остановится. Кто не захочет - хоть ты упрыгайся, проедет мимо. И сиськи энного размера не помогут.

Один раз цепь слетела - какой-то дядька в деловом костюме на машине остановился и помог. Второй раз сама ступила, что-то звук какой-то левый был, остановилась в задумчивости, слезла с велика - сразу двое в Кузьминках помощь предложили. Перед ними проехали несколько молча.

Так что тут не в знаках дело.

Микроаптечка с клеем и заплатками есть и набор ключей. А вот камеру поменять - это ой
    -Скажите, доктор, а пессимизм заразен?
    -Не знаю, но все намного хуже, чем я думал.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    -Скажите, доктор, а пессимизм заразен?
    Это не пессимизм, а однобитное мышление: 0 или 1.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)