Мне не надо спрашивать, я сам член этих самых рандонёров.И нашего регионального координатора хорошо знаю, и с нашими (RUSA) и с французами из ACP вполне общался. Я же тебе не зря намекал, что официальные правила "передомной". Вот, что официально запрещено --- это соревнования, сторонняя помощь, нарушение ПДД (кстати, за проезд на красный свет на ПБП добавляют часы ко времени, а не минуты и секунды).
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Олег, самое интересное, что наш спорщик Мишка даже не понял про что была речь. Но, сразу в бой.
Разговор был про оказание помощи из вне. Оказывается оно возможно только на КП. Между КП - нельзя (от участника бревета можно).
Нельзя также сидеть на колесе у авто, не только своего знакомого, но и постороннего. Велосипедисты, которые едут вне зачета, тоже не имеют право возить кого-либо на колесе. Вернее они могут делать что хотят, а вот участники бревета использовать их в качстве локомотива - нет.
Как-то так мне объяснили.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
воду закупать вне кп можно? а камеру? а у участника купить за рупь?
Это противоречит пункту, что каждый должен расчитывать только сам на себя.
Но, как уже сказали Караванцы, есть ещё и общечеловеческие правила, которыми нормальные люди не могут пренебрегать. Поэтому очень часто на такую помощь закрывают глаза. И это везде так. Что в РФ, что во Франции, что в США.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)