Stels Navigator 730 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 171

Тема: Stels Navigator 730

про неудобную посадку стелсоненавистники гонют

решается это дело выбором правильной ростовки, выносом и регулировкой седла вверх-вниз, вперед назад. Отрегулировать седло на любом веле дело не первого раза.
    а так тоже могу сказать, что мне не понравилась посадка на жт и другом модном, забыл

посадка на стелсе суперудобная. ща катаю на вилке с коротким штоком скрюченный как гонщик, ностальгирую по прошлому комфорту, вынос буду подбирать

что-то Афлюкс писал про опасность турни
    Чем деор так лучше аливии, что так все шоколадно сразу стало
    Тогда уж хтр, титан типо...
    Ашанбайк тыщ за 5 евро...

Добавлено позже (29/11/2007 00:55):
    Где такие 770 берете?
    Вот 770!

Интересно, чей клон?

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 29.11.2007 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то Афлюкс писал про опасность турни wink.gif
    Чем деор так лучше аливии, что так все шоколадно сразу стало smile.gif[/b]
    тут вот что кроется - диор - младший в трансмиссии на 9
    Аливио - старший на 8 (из тех, что сейчас выпускаются)
    и, так как разрыв в качестве не особо силён, да, трансмиссия на 8 на аливио и на 9 на деоре похожи по ощущениям от работы. А вот деор ЛХ (даже не ХТР) - совсем уже другое дело.

Асеру (могу не помнить, возможно, то был альтус) закрутило винтом градусов на 15, а петух (заметьте, стелсовый) остался идеально ровным...

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 29.11.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где такие 770 берете?
    Вот 770![/b]
    - да просто в гугле вбил. Это значит, у Экслибриса такой... Там верхняя труба 6-тиугольная, и верхняя грань - 1.5 см. Сел этим самым, и тебя на половинки разнесёт, давно прусь с такого решения.

Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 29.11.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где такие 770 берете?
    Вот 770!

Интересно, чей клон?[/b]
    Это 750тый) эт я те точно говорю, ибо такой у меня в коридоре стоит , рама неворованная. А 770 это тот что blackbird показал. На некоторых сайтах и 750 висят с рамой как у 770, это прошлогоднии, почемуто непоменяли)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

не, экс, это реально та же рама, там на раме написано 770, у тебя 750 - просто там нет разницы.

<div>
    А вот интересно, почему стелсы всегда фотографируют с почти полностью опущеным седлом? Неужто не знают, что на кк подразумевается седло уж не ниже руля? </div>

падонки! фотошоп адназначно!!!
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 29.11.2007 06:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор Я вот непонял если ты убеждён в правильности своего выбора то для чего ты завёл эту тему?[/b]
    +1

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 28.11.2007 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ок. За 5-7 тыр качетвенных мтб не существует. Не морочьте тогда голову, выбора нет.

Развалились: у одного на новом байке в первую серьезную покатушку начала люфтить вилка (ноги в штанах).
    А вот второй принадлежит другу. Там было все. Сдохла вилка, хотя вилкой это назвать сложно. Меня вообще удивляет, нах ставить тяжелый муляж вилки, если он все равно не работает и разваливается. Для красоты? Менял он шатуны, так как при сборке ему загнали педаль не по резьбе, но это уже вина тех кто на рынке ему лисапед собирал (но к вопросу о вело-компетенции торговцев в тех местах где продаются эти велики). Потом разорвалась прямо во время похода покрыха. Заматывали скотчем. Причем все это начало происходить с самого начала жизни байка. Ну а в остальном мелочи, которые конечно можно устранить постоянными ТО, либо заменой компонентов. Только оно надо? Человеку просто хотелось купить нормальный байк чтобы катаццо и не париться.[/b]
    да нормальные байки за семь тыщь, а запчасти разлетаются с одинаковой скоростью независимо от цены, вот только обода и вилка могут быть нехорошими, а переклюк если хотябы альтус то уже хорошо

Добавлено позже (29/11/2007 02:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 29.11.2007 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот только большинство из тех, кто купит стелс, и не знает о том, как её одобрать правильно.

Здесь видно, что на раме 770 задние перья крепятся перед подседельной трубой, Gt-style (3 треугольника).
    Это придаёт конструкции жёсткости (как заявляется), улучшает разгон.
    ХЗ, как это в стелсах, GT неплохо едут...

730 - классическая геометрия, 2 треугольника.[/b]
    Да ничего эта рама не дает, не может она давать разгон, лишние ненужности только, Джи Ти ступили, а эти срисовали
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

да я и не говорю, они так заявляют. Сам не ездил на такой геометрии, и что-то не тянет.

Вот люблю я такие темы. Столько интересного можно узнать. Логика советчиков, как всегда впечатляет. Человек пишет -- хочу байк за 5 тыр, в продаже только Стелс. Ему советуют -- приезжай в Москву. Интересно, зачем? Чтобы потратить 10% от этой суммы на поездку? А на остаток в Москве, наверное, можно реально Cannondale взять.

Очень порадовал рассказ про 2 развалившихся Стелса. У одного накрылась вилка, у другого лопнула покрышка. Я так понимаю, на вилке надписи Стелс не было. А если бы эта вилка стояла на байке с более брендовой надписью, ее что, карма этой написи уберегла бы?

Вот хорошее рассуждение

Да пусть катаются на своих танках, половина в итоге забросит велоспорт (велотуризм, покатушки), решив что вагоны разгружать легче.

Занятно, хоть один владелец Жигулей бросил ездить на машине, решив что машины барахло вообще?

По теме.
    Автор, при таком бюджете, задавать вопросы бессмысленно. Вариантов ответов будет только два.

1. Купи и забудь.
    2. Копи деньги.
    Правда учитывая, что фигурирует слово "Стелс", тема может свалится в настоящую войну. Что собственно и происходит.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Тема ушла во флейм, однозначно. Тоже , чтоли, отметиться?
    Про выбор .
    " И создал Бог человека, и назвал его Адам. Затем сотворил из его же ребра женщину и нарёк ей имя Ева. А потом Бог подвёл Еву к Адаму и сказал : "Выбирай себе жену! ".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)