Да, сейчас подумал, филпарк это не лучшее место для учебы, слишком много детей, пенсионеров и т.д., тех же велосипедистов, особенно в выходные, по аллеям разъезжаться не очень удобно, места не так много. Лучше взять велик и пойти на ближайшую площадку где побольше места и нет народу и машин, метров 20х20 хотя бы. От обучающего в принципе требуется вас подстраховывать от падения, желательно что бы он просто был потяжелее вас и побольше, когда взрослые учат детей то с этим легко, в конце концов попросите пару человек, один пусть будет справа а второй слева. Очень не лишне будет, имхо, предварительно научится падать, для детей это не так актуально, а вот для взрослых желательно если вы в себе по этому поводу не очень уверены, правда научится падать время занимает побольше чем держать равновесие на велосипеде и уже точно нужен инструкторНу или хотя бы не стесняйтесь надеть на себя наколенники, налокотники, шлем и перчатки, может они никогда вам и не пригодятся, но если пригодятся то помогут сильно облегчить последствия падений, лучше сделать и не жалеть...
![]()
Последний раз редактировалось sland; 21.05.2014 в 16:42.
Если все же серьезно: ищи человека с ником БАХА и уговори его взять новичка. Кто на Севере катался подтвердят - учит отлично и не только новичков.
Да-да! Сразу +146% к уверенности!
Я про такое обязательное условие даже упоминать не стал.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
для тс
http://www.strela-sport.ru/
а дышать ученик умеет ? а то вдруг тоже научить надо прежде чем ездить на велике ?![]()
вот блин... потерянное поколение... пальчиком в компе тычет - а на велике не могет.....
Подозреваю, что это не поколение, а противопоставление "дворового" воспитания "домашнему". Куда уж нам до вас! Мы, стыдно сказать, и курить не начали в 13 лет в подворотне, и в подъезде в 14 не пили в компании малолетних ***. Да и до сих пор так же. Даже блатняк не слушаем. А для нынешней жизни умение тыкать пальчиком в компе важнее, чем умение сидеть на велосипеде. Уж извините, проходит ваше время.
Честно, меня умиляют такие ответы.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Как ровно и такие
слава Богу ни жизнь ни качество жизни не зависит от умения ездить на велосипеде.
Сами то, кроме как педали крутить и пальчиком в клавиши тыкать, что умете? А, ну и кроме того, что дышать?
P.S. это так...риторический вопрос...можете не перечислять свои умения
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
СПАСИБО!
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
!NDY, sland, AlexM,
Спасибо за советы!!!
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Neo48,![]()
Какое-такое дворовое? У меня вот воспитание самое что ни на есть домашнее. Читать обожаю, например. Не курю, блатняк отстой и т.д. Но вот на велосипеде сижу самого детства...
Думаю, есть куча "дворовых", которых велосипед не привлекает вообще и они тоже кататься не умеют...
Просто с родителями не повезло: не научили, не купили вел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)