Планы покатушек/ПВД/походов на 2008г. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Планы покатушек/ПВД/походов на 2008г.

Я начинающий веломан, за лето потренируюсь, чтобы 80 в день проходить.
    Классно было-бы в октябре теплые заграницы посетить, нет дождя, тепло,
    дороги хорошие, автомобили не хамят ))), и грунтов хватает...
    По Кипру реально, не дорого, можно и еще куда, была только на Кипре пляжном,
    но там все на велах...велодороги везде супер!!!

Если найду 2-3 сумашедших то хочу прокатиться по восточной части Кольского пол-ва и через центр выбраться к людям. Поход очень сложный, отсутствуют дороги, полностью автономен.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Roamer !
    В будущем году ОЧЕНЬ ждём от тебя новой "Галичей горы" или чего-нибудь в том же формате и столь же позитивного!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

В будущем году на июньские выходные я собираюсь организовать "Смоленское поозерье-2"!!!! В бой пойдут одни старики!! Гы-гы..... Будет весело!!!
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 13.12.2007 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В будущем году на июньские выходные я собираюсь организовать "Смоленское поозерье-2"!!!! В бой пойдут одни старики!! Гы-гы..... Будет весело!!![/b]
    Вписывай меня сразу!
    Типа, принимай заявку!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 13.12.2007 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В будущем году на июньские выходные я собираюсь организовать "Смоленское поозерье-2"!!!! В бой пойдут одни старики!! Гы-гы..... Будет весело!!![/b]
    Мну тоже поедет -)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.11.2007 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ладно, я тоже отпишусь, хоть и не хотел.
    <strike>Традиционно хочу на Памир, хотя теперь будут и средства и время. Может быть, в этом году туда соберутся и еще народ из 3х9.
    Поход высокой категории сложности (объективно, не пугаю; при желании - все смогут подготовиться), 3 недели (отдохнуть тоже надо), бюджет порядка 1000уе. Загран надо (Таджикистан, Узбекистан, Киргизия), визу и пропуска в погранзону получим. Июль-Август. </strike>
    АЛТАЙ с 3х9!
    Если кто-то с Веломании захочет попробовать реальный спортивный велотуризм, то вэлкам к нам на Школу велотуризма весной. Но предупрежу сразу - готовиться надо загодя. Либо да, либо нет, и не позже апреля.
    ЗЫ. надеюсь что мое коленко позволит мне ездить на байке.. весной увидим.

Да, еще возможно. на майские праздники поеду на неделю на Кавказ. Может быть, это будет поход, а может быть, покатушкинг налегке.

дальние планы[/b]
    2 нормальных хоть и несложных похода. Кавказ и Алтай fixed. Оба на двухподвесе, при наличии собранного специально туристического хардтейла. Тьфу, пропасть... больше не поеду, теперь только налегке. Что-то хочется в Крым еще на недельку сгонять, надо бы еще отпуск выжать -)

Осенью всякие ПВДшки; в начале ноября думаю дня на 3-4 в дальнюю Мещеру по замерзшим (или не очень) пескам. Может быть большая жопа, непроверенных не возьмем. До конца года еще куча времени, чтобы реально отжечь.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)