Двухподвес vs. хардтейл - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Двухподвес vs. хардтейл

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.11.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Курим тему: http://www.gtbike.ru/forum/viewtopic.php?t=622
    И читаем что пишет Полковник... [/b]
    Ну и что, Jamis за аналогичнее деньги навеску вкуснее дает, так что на сосисы по предоплате смореть можно и нужно! На сайте www.trial-sport.ru там же и телефоны

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 12.11.2007 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Берешь название вилки, смотришь в интернете
    Предоплата конечно заманчиво, кто пробовал в триале?[/b]
    вот, например про эту вилку - Manitou Slat Super/E2Air,alloy stem, 100mm, написано, сжатие: пружины - это означает, что она пружинно-масляная или эластомерка?

в этой вилке, Suntour XCR 100mm, тоже написано, что сжатие - пружина, но она вроде эластомерка. выходит, что ориентироваться можно только по цене.
    ася: 273-152-218
    моб.: 8(963)961-94-54 

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.11.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Курим тему: http://www.gtbike.ru/forum/viewtopic.php?t=622
    И читаем что пишет Полковник... [/b]

ну пишет, и что???
    ну не будет ГТ, а остальные-то марки не упомянуты!!! Джамис, например, Дакар ХСЯ Сomp в 30 тыр может уложиться!!!
    ничо так подвес!!!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

тут в другой теме О-лег пояснил, что по словам функционеров Триала предоплаты не будет ни на Гт, ни на Норко и Джамис

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Ссылку на слова О-лега дайте плиз! Ну если Триал и вправду пошел лесом, есть Трек или О-лег с Про-байком по части Кубов. А пока ждем середины ноября и действий Триала
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 12.11.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ссылку на слова О-лега дайте плиз! Ну если Триал и вправду пошел лесом, есть Трек или О-лег с Про-байком по части Кубов. А пока ждем середины ноября и действий Триала[/b]
    Да ТАКОГО не ждал от триала

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 11.11.2007 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наверно мне для сравнения надо хотя бы пару километров попробовать проехать на хардтейле. Но кто ж мне его даст??[/b]
    Призжай, бери, катай!
    Ещё один параметр - физподготовка. Мот, я них не понимаю, но подготовленному челу пофигу на чём ехать. Хоть на Каме. Ригид хорош: приёмист, лёгок, экономит сил на плоскостях. Однако на рельефных дорогах требует стоячего педалирования, что утомительно. Хардтейл хорош: прощает скоростное прохождение корней и всяких кочег. Двухподвес хорош: прощает фсё... пра, забирает больше силы на любое движение... Зато - тренирует мускулатуру! . Хотя.. ригит тож тренеруед... В общем фсе хороши.
    Хотя я покатав ПВД "11 ноября. Ближнее Подмосковье. Фрязево-Ногинск." на новом хардтейле* - понял, что жёсткая вилка много легче эластомерки, и мне её было б лучше даж по кочкам... Нафиг потратил на XT? Наа было взять GF MAKO... хоть он и дешевле... зато вес легче... А! отвлёгся, пардон... А если подготовка плохая, и катаешь мало - ничо не избавит от мучений после достижения предела усталости... Для готовности к Матрас-ПВД чаще катайся - скажем, километров по 500 в месяц... То есть, раз в неделю ты мог бы превышать свою норму вчетверо - как раз на матрас.
    *Взял в пятницу модель GF Tarpon 2008 (Новые модели, тока привезли, при мне собрали - прям из контейнера!). Цена 7400 р. Не знаю, пардон, какие крохи функциональности стоят ещё 10-13 тыр? Не уверен, что стоит за это париться... Не особо много приобрёл относительно моего старого ашанбайговского ноунейма...

А кто-нибудь в курсе, Velomir по предоплате работе работает?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 13.11.2007 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нибудь в курсе, Velomir по предоплате работе работает?[/b]
    в авторушной конференции артем писал что в во второй половине октября веломир опубликует условия предоплаты, но до сих пор никаких подвижек нет... кто то на веломании вроде писал что уже предзаказал кадэйл...
    я сам не звонил в веломир по причине занятости, но обязательно это сделаю на этой неделе, так как сам хочу заказать кадэйл туринговый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)