Зря ржали, товарищь из солнечного Азербайджана собирается купить этот самый хаммер - Требуется взгляд бывалого велосепидиста ростом от 180 см
Зря ржали, товарищь из солнечного Азербайджана собирается купить этот самый хаммер - Требуется взгляд бывалого велосепидиста ростом от 180 см
Редкий гость.
жаль что тема старая...поглумились и забыли. велосипед в боевых условиях очень даже оправдан. никто ведь не говорит о CQB с применением велосипеда, или о рукопашке..речь идёт о передвижение микрогрупп на большие расстояния. для размещения оружия есть специальные чехлы на раму с интерфейсом MOLLE, багажники, а также руль( на него можно закрепить ствол ). цена велика 900$, для армии это не так уж и дорого. /тепловизор засечет любого бойца, и на броне и под броней.но велик не пыхтит не греется и есть не просит. а проехать на нем(поверьте опыту) можно по любой тропе./ но у нас принято американцев считать тупыми. нет, тупые не они)
Совершенно верно - все упираются в велосипед на поле боя. Рисуется сразу апокалипсис в виде атаки велосипедной лавы с шашками наголо)
А тот же "паратрупер" это грамотное средство передислокации личного состава как в тылу, так и ближе к зоне боевых действий. Личное транспортное средство.
Плюсом МП - складываемость до достаточно небольших размеров, что позволяет его перебрасывать вместе с бойцами на внушительные расстояния.
Компоненты только на нём стоят какие-то пластилиновые - у меня погнулась большая передняя звезда, когда велосипед упал и задел ей за дверь![]()
Рад, что нашел понимание!) по поводу компонентов, так там и правда всё стоковое. производителю надо чтоб покупатель спокойно за угол заехал, а там хоть руль отвалится ). но все же заменить можно(что я и сделал). остался только задний переклюк SRAM X-5 , он служит просто отлично! /когда я заказал PARATROOPER, то понимал, что заказываю раму, а она супер!
Поддержу-ка некропостера. Обратите внимание на вес, кол-во передач и цену. Похоже на РОСПИЛ по-швейцарски или планшет от Роснано
Отсюда:
http://lenta.ru/news/2012/05/14/swissarmybike/
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)