Хоган, не забывай, что у меня 9-ск кассета сзади. Была бы 10-ка 11-36 - да, можно было бы и 24 спереди воткнуть
И уаще, к Демино давай там тренируйся!
Хоган, не забывай, что у меня 9-ск кассета сзади. Была бы 10-ка 11-36 - да, можно было бы и 24 спереди воткнуть
И уаще, к Демино давай там тренируйся!
А старину Нино чего не вспомнил? )))) а, ну да, ты ж только ВГ и знаешь, ну и Толстого еще, из крутанов)))))
Толстый не крутан...было дело я его булочкой откармливал на остановке типа сдох наконец-то.
да не сцы)) это я тебя так подИПнул))))
Скажите лучше где верняк в расеюшке православной можно точно купить айлинк тормозной для бб7?
в Орехово по мини-ДХ трассе "ХромКарбон" достойно пуляет. Без прыжков, зато быстрей многих, увиденных мною хлопцев на ходах 180-200.
спасибоПо поводу "вниз" - не мне судить, а вот вверх ХромКарбон пуляет точно быстрее любого байка со 180-200 ходами
Помимо Орехово-Борисово, обкатал карборигид в Чулково и на марафонской трассе в Лыткарино. Едется все на ура, разве что на крутых/быстрых спусках рулю приходится уделять повышенное внимание
В Чулково съехал все кроме последнего виража Падучего и 4-х ступеней - пока страшно там съезжать на жесткой вилке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)