IBIS Mojo - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 311

Тема: IBIS Mojo

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.11.2007 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что бы в оригинальном размере посмотреть. Во всех подробностях. Иначе можно посмотреть только сильно уменьшенные варианты.[/b]
    Понял, щас открою. Правда там все равно разрешение весьма скромное. Специально не стал с большим объемом снимать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Вот, теперь хорошо. Красивый байк, красивый. Особенно изгиб верхней трубы. ИМХО там нужно тросы класть в сплошные рубашки.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.11.2007 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После короткого тест-драйва я, Баскаков, Tonmas и DocG потеряли покой )[/b]
    Вот это страшно. Люди-то не новички даже рядом....
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 06.11.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот это страшно. Люди-то не новички даже рядом.... [/b]
    ну вот купят они Mojo.. а тут кто-то возьмёт да и купит Mojo SL.. ребятки потестят его и снова покой потеряют..

PS как жить дальше, эх..

А вел и правда красавец!!!

Ожидания оправдались слихвой, так Deny?

Единственной с эстетической точки зрения не хватает какой-то изуминки... вроде седла и грипс какого-то цвета отличного и основого цвета байка ну или что-то в этом духе, а в остальном очень здорово...
    да и не выглядит он на вел с такими ходами, больше на кантрийного крня похож, что ИМХО даже лучше!!!

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 06.11.2007 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вот купят они Mojo.. а тут кто-то возьмёт да и купит Mojo SL.. ребятки потестят его и снова покой потеряют..

PS как жить дальше, эх..[/b]
    Ну вот потестят, и будем тогда дальше посмотреть. Я бы сильно вперёд не загадывал.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.11.2007 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. После короткого тест-драйва я, Баскаков, Tonmas и DocG потеряли покой )[/b]
    Вот еще, я настроен весьма скептически, и менять своего вялотекущего пока не собираюсь.
    Если не подвернется заманчивое предложение!

Да карбон, да красиво, чтобы нижнее перо не упиралось в переднии переключатель пришлось его сильно гнуть и опускать ниже, успокоитель из-за этого если и поставится, то не так как должен, тросы по верхнеи трубе не очень, им самое место под нижнеи и защита рамы от камнеи и нет петель, которые при работе подвески лезут наружу, но на нижнем правом пере места и так уже нет.

К работе подвески нарекании нет, Животноводы на мои взгляд переиграли своих коллег Аграриев.
    А возможность поставить вперед 160мм вилку наводит на не утешительные мысли о достаточной надежности сего агрегата.

Наглядно и доступно, работа подвески.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

А что, скажи еще - не понравился?
    Я тоже не прям сейчас собрался..

А Баскаков просто рвет и мечет: хочу, ааа ))
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Поздравляю владельца, Сбыча мечтов, сменяется радостью владения. и заснувшим вирусом апгредитизма (той его части котоорая ответственна за раму)

Пускаю слюну, но естественно, как подняли речь, на SL версию, но голос из мутных глубин сознания утверждает, что хочет того же самого но с прямыми трубами, олдскульный такой голос однако
    а другой внутренний голос вещает ему, что о прогрессивных технологиях и техническом совершенстве, той же VPP придется забыть. да до апреля есть над чем призадуматься

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 06.11.2007 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот еще, я настроен весьма скептически,[/b]
    +1
    ...и получается, что по-сути единственным неоспоримым преимуществом является вес. Но патить 50 штук за названные сомнительные места и сброс примерно 5 кг в расчете на вес байка в сборе от того, что я имею сейчас....... <_<

VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)