<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.11.2007 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Понял, щас открою. Правда там все равно разрешение весьма скромное. Специально не стал с большим объемом снимать.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.11.2007 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Понял, щас открою. Правда там все равно разрешение весьма скромное. Специально не стал с большим объемом снимать.
Вот, теперь хорошо. Красивый байк, красивый. Особенно изгиб верхней трубы. ИМХО там нужно тросы класть в сплошные рубашки.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.11.2007 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это страшно. Люди-то не новички даже рядом....![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 06.11.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот купят они Mojo.. а тут кто-то возьмёт да и купит Mojo SL..ребятки потестят его и снова покой потеряют..
![]()
PS как жить дальше, эх..
А вел и правда красавец!!!
Ожидания оправдались слихвой, так Deny?
Единственной с эстетической точки зрения не хватает какой-то изуминки... вроде седла и грипс какого-то цвета отличного и основого цвета байка ну или что-то в этом духе, а в остальном очень здорово...
да и не выглядит он на вел с такими ходами, больше на кантрийного крня похож, что ИМХО даже лучше!!!
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 06.11.2007 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот потестят, и будем тогда дальше посмотреть. Я бы сильно вперёд не загадывал.![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.11.2007 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот еще, я настроен весьма скептически, и менять своего вялотекущего пока не собираюсь.
Если не подвернется заманчивое предложение!
Да карбон, да красиво, чтобы нижнее перо не упиралось в переднии переключатель пришлось его сильно гнуть и опускать ниже, успокоитель из-за этого если и поставится, то не так как должен, тросы по верхнеи трубе не очень, им самое место под нижнеи и защита рамы от камнеи и нет петель, которые при работе подвески лезут наружу, но на нижнем правом пере места и так уже нет.
К работе подвески нарекании нет, Животноводы на мои взгляд переиграли своих коллег Аграриев.
А возможность поставить вперед 160мм вилку наводит на не утешительные мысли о достаточной надежности сего агрегата.
Наглядно и доступно, работа подвески.
А что, скажи еще - не понравился?
Я тоже не прям сейчас собрался..
А Баскаков просто рвет и мечет: хочу, ааа ))
Поздравляю владельца, Сбыча мечтов, сменяется радостью владения. и заснувшим вирусом апгредитизма(той его части котоорая ответственна за раму)
Пускаю слюну, но естественно, как подняли речь, на SL версию, но голос из мутных глубин сознания утверждает, что хочет того же самого но с прямыми трубами, олдскульный такой голос однако
а другой внутренний голос вещает ему, что о прогрессивных технологиях и техническом совершенстве, той же VPP придется забыть. да до апреля есть над чем призадуматься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 06.11.2007 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
...и получается, что по-сути единственным неоспоримым преимуществом является вес. Но патить 50 штук за названные сомнительные места и сброс примерно 5 кг в расчете на вес байка в сборе от того, что я имею сейчас....... <_<
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)