NaamotaЯ,
Блин, Вадим да не надо это наносить на трек, у тебя в ЖПСе и так населенные пункты обозначены. Просто к подлетному времени (например после 18 часов) надо планировать посещение какого-нибудь населенного пункта и усе.
NaamotaЯ,
Блин, Вадим да не надо это наносить на трек, у тебя в ЖПСе и так населенные пункты обозначены. Просто к подлетному времени (например после 18 часов) надо планировать посещение какого-нибудь населенного пункта и усе.
У нас раскладка будет? Что-то кроме личного снаряженик в общественный фонд необходимо ли прихватить?
В принципе все написано в анонсе, но поясню, с позволения Дениса.
Раскладка - это когда категорийный поход, завхоз ее делает с учетом калорийности продуктов, распределения закупки по участникам. Обычно это именно в автономных походах принято. Мы же будем закупаться на ужин текущего дня и на завтрак (там, где ненаселенка и на обед) следующего. Полноценного обеда с костром не будет.
По поводу общественной снаряги - когда будет определен список участников - будем решать палаточный вопрос, ну и соответственно общ. снаряга. Расчитываем, кто что везет. А вот, кстати, спальник (да и пенка) - это личная снаряга. Ты как, определился, что возьмешь?
Из спального оборудования небольшая легкая одноместная палатка, коврик-терморест, пуховый спальник-одеяло. Возьму экипировку, в тч от дождя мембранную куртку, штаны, бахилы. Также видстопер, 1 пару термобелья, флиску, много разных джерси, на случай холода одену слоями.
Из снаряги у меня есть горелка, нож складной перочинный, мультитул с плоскогубцами.
Из велосипедного: шестигранники, выжимка для цепи, насос воздушный, ремкомлект, набор заплаток для колес, камеры 29 запасные, ну и покрышку29 возьму запасную.
Старые фотки найтти не могу. Куда-то слил.
Взял билеты на поезд 658, вагон 2, место 20, в Петрозаводске буду в 7 утра. Предложил поехать с нами своему другу. Возможно согласится![]()
Из снаряги есть:
2шка палатка 2.3кг
полиэтилен 3*2 для стола
горелка газовая(ставить можно хоть ведро 10л) - 500гр
резинка с крючками 1.5м
кастрюля 1.7 литра
насос ручной
газ. балон 500мл - 2шт
GPS навигатор
зеркалка canon(если фотографов уже определили - могу не брать)
Мне кажется, фотографов никогда не бывает много. У каждого свой взгляд на мир)
Marco Polo,
В дополнение к сказанному NaamotaЯ, касательно раскладки, все затраты на продукты в конце похода суммируются и делятся на участников таким образом формируется "бюджет похода".
Из ремкомплекта в обязательной программе - пара камер на замену, все остальное индивидуально.
У меня вопрос к участникам, в части моей старой палатки (4-х местной). Стоит ее брать или будем смотреть в сторону чего-то нового?
Просто ее можно легко поделить на 4-х и не париться в отношении спальных мест
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)