Кстати, да, моск у муниципальных начальничков (не у водителей, они-то люди подневольные) отсутствует напрочь. Я как-то то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году ехал после гонки по Кутузовскому, и лил страшнейший дождь, который миновал Рязанку, но принял меня в Москве. Так чтобы вы думали? Ехали три поливалки уступом, и херачили напропалую, при этом ещё и движение парализуя.
В выходные (при надлежащей погоде) проверю как там и чего.
Может быть и лучше... А еще лучше, когда после поливки пройдут щетками или "автопылесосами", уберут образовавшуюся грязь. НО!
Как и большинство работ, у нас всё делается для галочки. Водителям побыстрей отработать повинность , откерачить часы-кубометры и в козла забивать. Начальству дорого пускать дополнительную уборочную технику и т.д. И всегда можно прикрыться тем , что страна у нас гавно и ***** ****.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Экие у Вас фантазии, Дон Олегатор! Пылесосы Вам подавай!!! Иш чего намыслили! "Скромнее нужно быть, товарищ Сидоренкова! Скромнее!" (с)
Вы ППБ по миру пустить решили??? Как он на кусочак хлебушко с маслицо внучкам зарабатывать будет???
Пылесос - это износ доргостоящей техники! А поливалка - это бабло пущенное на обочину... лето-вода, зима-реагенты! Хлебушок с маслицо есть в семье!
Да, там особый режим. Мне когда-то довелось выступить в качестве дорожного рабочего. Когда строили комплекс на Поклонной горе (1986) наше ДРСУ расширяло проспект маршала Гречки. Стоило начать долбить асфальт на правительственной трассе, тут же прибежали гаишники и велели прекратить, до тех пор, пока не приехал директор и показал соответствующие разрешающие документы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)