Москвичи на шосере в этом году выезжали? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Москвичи на шосере в этом году выезжали?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Помню, как Волгоградку поливали полтора года назад.
    Почти весь октябрь шли проливные дожди.
    За пару недель был только один день без дождя.
    Вот в этот день и поливали.
    Они и в дождь поливали Тока ты не выезжал , наверняка, по этому не застал))))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Они и в дождь поливали Тока ты не выезжал , наверняка, по этому не застал))))
    Кстати, да, моск у муниципальных начальничков (не у водителей, они-то люди подневольные) отсутствует напрочь. Я как-то то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году ехал после гонки по Кутузовскому, и лил страшнейший дождь, который миновал Рязанку, но принял меня в Москве. Так чтобы вы думали? Ехали три поливалки уступом, и херачили напропалую, при этом ещё и движение парализуя.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Кстати, да, моск у муниципальных начальничков (не у водителей, они-то люди подневольные) отсутствует напрочь. Я как-то то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году ехал после гонки по Кутузовскому, и лил страшнейший дождь, который миновал Рязанку, но принял меня в Москве. Так чтобы вы думали? Ехали три поливалки уступом, и херачили напропалую, при этом ещё и движение парализуя.
    А вот и нет. В дождь размокшая грязь удаляется много легче чем сухая. Потому и поливают
    Не все так очевидно в мире, друг мой (c)
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    А вот и нет. В дождь размокшая грязь удаляется много легче чем сухая. Потому и поливают
    Вот и пусть лучше поливают во время дождя!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Если бы они на самом деле хоть что-то удаляли, ездить по политому было бы не так грязно и противно. Особенно около строек это заметно: была сухая глина (которая никому не мешала), стала мокрая глина. Потом снова высохла.

Мы пугливые если только до поворота на Семивраги на машине и далее там кругами. Там вообще как, на том круге?
    В выходные (при надлежащей погоде) проверю как там и чего.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Может быть и лучше... А еще лучше, когда после поливки пройдут щетками или "автопылесосами", уберут образовавшуюся грязь. НО!
    Как и большинство работ, у нас всё делается для галочки. Водителям побыстрей отработать повинность , откерачить часы-кубометры и в козла забивать. Начальству дорого пускать дополнительную уборочную технику и т.д. И всегда можно прикрыться тем , что страна у нас гавно и ***** ****.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Может быть и лучше... А еще лучше, когда после поливки пройдут щетками или "автопылесосами", уберут образовавшуюся грязь. НО!
    Как и большинство работ, у нас всё делается для галочки. Водителям побыстрей отработать повинность , откерачить часы-кубометры и в козла забивать. Начальству дорого пускать дополнительную уборочную технику и т.д. И всегда можно прикрыться тем , что страна у нас гавно и ***** ****.
    Экие у Вас фантазии, Дон Олегатор! Пылесосы Вам подавай!!! Иш чего намыслили! "Скромнее нужно быть, товарищ Сидоренкова! Скромнее!" (с)
    Вы ППБ по миру пустить решили??? Как он на кусочак хлебушко с маслицо внучкам зарабатывать будет???
    Пылесос - это износ доргостоящей техники! А поливалка - это бабло пущенное на обочину... лето-вода, зима-реагенты! Хлебушок с маслицо есть в семье!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Что-то я не видел на кутузовском проспекте грязь никогда. На другой дороге особенно врзле строек ее полно, но по дороге Путина и ко ее нет.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Что-то я не видел на кутузовском проспекте грязь никогда. На другой дороге особенно врзле строек ее полно, но по дороге Путина и ко ее нет.
    Да, там особый режим. Мне когда-то довелось выступить в качестве дорожного рабочего. Когда строили комплекс на Поклонной горе (1986) наше ДРСУ расширяло проспект маршала Гречки. Стоило начать долбить асфальт на правительственной трассе, тут же прибежали гаишники и велели прекратить, до тех пор, пока не приехал директор и показал соответствующие разрешающие документы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)